小春网

注册账号
楼主: 我爱帅哥

光荣榜 上榜人员请跟贴

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-4-21 20:40 发表

难道伤害了某人脆弱的心?[em021

对不起
您错了
我已经在乔治1号车定好位付完款了 而且没一个我认识的人 但我知道他们应该都是中国人 您多虑了

原帖由 我爱帅哥 于 2008-4-21 19:39 发表

取消 报名没有问题,事先联系是起码的。

最次  现在我们也需要给一个准信。

我只是觉得没必要用讽刺的话语来说
他们固然这样做是错的 毕竟是一次爱国活动 大家都是中国人
既然是爱国活动,总应该有始有终吧。
报个名占个位子就完了,这是不负责任的行为。
明摆着给组织者添乱嘛~
就应该批评指正~
原帖由 happy_wind 于 2008-4-21 20:54 发表

我只是觉得没必要用讽刺的话语来说
他们固然这样做是错的 毕竟是一次爱国活动 大家都是中国人
我也好想去,只是,,,,,,,,,
原帖由 乔治 于 2008-4-21 16:52 发表

我们昨天才开始收钱,现在估计还有30%左右没交的,太紧张了。

我的意思是,你们团的人可以比我们早做准备,打工上班请假什么的.
我就是打着说明会滴旗号好说歹说才把假请出来滴,
其实大家都不容易,更别说是组织者了~~~~

恩恩,偶要好好养精蓄锐~~~26号才能好好表现~~~~
原帖由 happy_wind 于 2008-4-21 19:17 发表
虽然这样做行为不太好 但LZ的行为也有些过了

LZ没怎么样呀?都这时候了还不给人家准信?
这次租车的名义是小春日本留学论坛

他们不是放我们组织者的鸽子,而是放论坛的鸽子

回复 32# 的帖子

你要能知道租车的艰辛

就能体谅我们的心情了

俺也上光荣榜了。上了整天的课直接去打的工刚到家……说多了貌似像是借口

明天汇钱来得及么?[.62C7A9]
原帖由 贫贫 于 2008-4-22 00:59 发表

俺也上光荣榜了。上了整天的课直接去打的工刚到家……说多了貌似像是借口

明天汇钱来得及么?[.62C7A9]

来得及

欢迎你的加入
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表