小春网

注册账号
楼主: llmitsui

开会回来。

我看体育的,足球篮球什么都看,就是欣赏不了那高水平的。。[.6D484A04.]
我还停留在夏天中超,,冬天CBA的阶段一直都没变。。。

顺便借人气找找老乡得了。。[.134D2.]
哪个是花版主??我咋没看到?
前一页有的,叫花什么兴吧。懒得去前面页查啦。。[.5EBB90.]
对啦建议乔治是不是把电子版的注意事项发上来?没去成说明会的同胞好像还有不知道集合时间的。。[.6D484A04.]
我倒是现在能发,就是不敢越级啊哈哈。。[.33CF36.]
啊啊啊啊,为了保密还是别发啦。。[.2E99C.]
头像被屏蔽
原帖由 花心兴 于 2008-4-20 22:32 发表
哪个是你啊。。。没看到太遗憾了。。

哪个是你啊?
头像被屏蔽
原帖由 花心兴 于 2008-4-20 23:24 发表

如果有注意的话,在你迷路的时候,有人给你指路时候又搀杂一些调戏成分指着路。。
那人应该就是我了[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

诶??你是举牌的??
就是迟到的??[.A3CF97.]
原帖由 花心兴 于 2008-4-20 23:24 发表

如果有注意的话,在你迷路的时候,有人给你指路时候又搀杂一些调戏成分指着路。。
那人应该就是我了[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

晕死。。。我大概知道了带有调戏成分的就一个!!大家都很正经!![.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表