小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运自助行”----最终名单、汇款帐号:(志愿者招集)

再不回就睡觉了

我有4个人 ,现在就决定跟你们走了。刚给乔治发短信没回,估计睡了。我也不行了阿。能给个简单答复不?
原帖由 cecca 于 2008-4-16 02:28 发表

亲!!我们一辆车啊~~~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.]

是啊~~~ 到时候见吧。。。我先睡了。。困死了

乔治,米虫等 辛苦你们了

看了几个小时你们的贴,看到你们回到落实细节工作上,心里踏实了些,但一定还会有一些不周之处望大家群测群力!!
终旨:安全抵达长野,成功支奥活动,平安快乐返京!!!
我是没有的凑个热闹.
头像被屏蔽
原帖由 水茵 于 2008-4-16 02:39 发表
我带一个朋友一起,下午发了短消息申请把我改成2个人,而且刚才收到CCTV4的回复说成功了
可是这名单上还是写的我是一个人..........[.1B7C8D6A30.]

我去跟CCTV4确认一下给你加上~别哭~~~我最怕女孩流泪.不知所措啊~~~
原帖由 花心兴 于 2008-4-16 04:06 发表

大叔你还没睡啊~~我先撤了。。我这边名单也下了63人,估计剩下50人这样明天全部确定[.0F5042][.0F5042][.0F5042][.0F5042],保留一些位置供参与的朋友临时参加
我这人要是真多了就启动辅助席了,忘记问你们那边有 ...

大哥...这个时候能多带人就多带人...有一部分的补助席运用了
原帖由 xiaosuteng 于 2008-4-16 03:15 发表
看了几个小时你们的贴,看到你们回到落实细节工作上,心里踏实了些,但一定还会有一些不周之处望大家群测群力!!
终旨:安全抵达长野,成功支奥活动,平安快乐返京!!!

对于你们的支持...我们只能用更多的努力才能回报~~~一起加油~~
原帖由 最爱九分裤 于 2008-4-16 02:48 发表
我有4个人 ,现在就决定跟你们走了。刚给乔治发短信没回,估计睡了。我也不行了阿。能给个简单答复不?

因为你在帅哥那边报了名.我们不能同时再接受你的报名.不然这样会给她的工作带来很大的影响...你确认好了再说好吗?而且我们现在的位置也不多.有的也只是让我们的私家车队带上你.
乔治,米虫,BEED 棒!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表