小春网

注册账号
楼主: aiouxi

[关西] 问教买房贷款问题

taiyangliwei 发表于 2018-3-15 17:08
这种事情直接问都是照章办事,没有永驻不可以。
但是,如果你看房了看好了,跟中介说想买,他会帮你找银行 ...

朋友你找的哪个中介呢?我找的咱们同胞的中介,中介费是便宜了,但是银行贷款这部分完全不给力啊,都是要自己找......
aiouxi 发表于 2018-3-15 17:28
朋友你找的哪个中介呢?我找的咱们同胞的中介,中介费是便宜了,但是银行贷款这部分完全不给力啊,都是要 ...

我们是在网上看的房子,SUUMO上,负责我们物件的是三井住友不动产贩卖,他帮忙介绍的三井住友银行。
题外话,在日本,尽量少找国人办事,在小春里看到不先例们倒下去的帖子吗?
纯属个人感受。望理解。
taiyangliwei 发表于 2018-3-15 17:32
我们是在网上看的房子,SUUMO上,负责我们物件的是三井住友不动产贩卖,他帮忙介绍的三井住友银行。
题外 ...

通过这次也深深体会到了,确实是一分价钱一分货,国人办事先不说个人能力,就公司实力是真的不行啊......问的日本人同事,自己去银行都没去,都是把材料交给中介,剩下中介全给办了.....同胞不动产感觉是真的一点都不给力啊....
不动产中介可以介绍银行
地铁中央线 发表于 2018-3-16 08:19
不动产中介可以介绍银行

这次经历真是一个教训啊......
aiouxi 发表于 2018-3-16 09:07
这次经历真是一个教训啊......

大的不动产基本都是银行开的,确实有优势,条件不好的最好还是找这些
xibo.826 发表于 2018-3-16 13:07
大的不动产基本都是银行开的,确实有优势,条件不好的最好还是找这些

这次是一个大教训,真是不能贪便宜,最后把房子错过了
aiouxi 发表于 2018-3-16 13:27
这次是一个大教训,真是不能贪便宜,最后把房子错过了

三井和三菱可以
aiouxi 发表于 2018-3-13 16:38
刚刚去问了一个りそな银行,上来就直接告诉我不是永驻的话,他们这边坐不了..... ...

我都问了2家银行,三井,三菱,直接就问有没有永驻,,没有不行
taiyangliwei 发表于 2018-3-15 17:08
这种事情直接问都是照章办事,没有永驻不可以。
但是,如果你看房了看好了,跟中介说想买,他会帮你找银行 ...

你找的是哪家不动产啊 能否告诉我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表