小春网

注册账号
楼主: ほうちゃん

[母婴玩具] 川口蕨芝园团地处理些宝宝用品婴儿车婴儿床等等

jing0218 发表于 2013-11-24 18:41
帮顶,俩宝的妈妈啊,辛苦
我的婴儿床已经处理了 虽然被放过一次鸽子
呵呵 加油 ...

谢谢亲特地来顶帖,你的已经处理了那真是太好了。我现在是问的人有,接着卖吧,呵呵。
ほうちゃん 发表于 2013-11-25 08:26
谢谢亲特地来顶帖,你的已经处理了那真是太好了。我现在是问的人有,接着卖吧,呵呵。 ...

是啊,希望你的也早日处理掉
俩娃一定很辛苦吧?一个孩子我都觉得累
jing0218 发表于 2013-11-25 14:09

带孩子心态很重要啊。我现在天天陪孩子们玩好像已经习惯了,还挺快乐的呢,哈哈哈
jing0218 发表于 2013-11-25 14:09

带孩子心态很重要啊。我现在天天陪孩子们玩好像已经习惯了,还挺快乐的呢,哈哈哈
ほうちゃん 发表于 2013-11-25 21:50
带孩子心态很重要啊。我现在天天陪孩子们玩好像已经习惯了,还挺快乐的呢,哈哈哈 ...

呵呵 心态好也是 娃哭闹有解决方法吗?我家困就哭 得抱
jing0218 发表于 2013-11-25 21:55
呵呵 心态好也是 娃哭闹有解决方法吗?我家困就哭 得抱

现在多大了啊?是不是抱习惯了啊?
红色座位还有吗想要,请问一般自行车都能装上吗?多少钱啊照片上没有,我明天发短信给你啊。
yingyingdxx 发表于 2013-11-25 23:52
红色座位还有吗想要,请问一般自行车都能装上吗?多少钱啊照片上没有,我明天发短信给你啊。 ...

亲,红色座位是买以上东西满500免费送的
看不见价格

点击照片,左上角就有价钱。亲,你想问哪个呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表