小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 埃及 约旦 以色列 文明古国紀行

游记写的真好。文笔很棒
电视机 发表于 2013-2-6 15:22
楼主求QQ连系方式,于有国外旅行俺也想参加。

今次组団去埃及 约旦 以色列 还算顺利. 11月中吧, 在小春上组个10天団到德国慕尼黑,维也纳,捷克布拉格 ,应该有很多人会有兴趣.
willjune 发表于 2013-2-11 18:01
游记写的真好。文笔很棒

多谢赞赏.

和我一起的驴友, 说我的 英文比中文好.
比起那些图片,对lz的文字更是一见倾心。
这才是旅行的意义。

粗缯大布裹生涯, 腹有诗书气自华。苏东坡那四句里,我最喜欢这第一句话。
太厉害了,一直都想去埃及。你们签证是怎么弄的呀?还有订机票和酒店,是自由行吗?太佩服了!!
香衣楚楚 发表于 2013-2-15 22:18
太厉害了,一直都想去埃及。你们签证是怎么弄的呀?还有订机票和酒店,是自由行吗?太佩服了!! ...

我们是自由行, 签证很易办, 不像申请申根签証时, 要预备哪么多文件.
订机票是直接在航空公司网上订, 订酒店是booking.com订.

我这个做带队的要做够功课, 把行情编排妥善, 才可以旅游得开心.  不过做带队真的是很费神. 特别是和埃及人谈价钱时, 又要提防他们骗钱 , 又要提防有没有小偷在旁边
doraemon_nobita 发表于 2013-2-15 22:40
我们是自由行, 签证很易办, 不像申请申根签証时, 要预备哪么多文件.
订机票是直接在航空公司网上订, 订酒 ...

谢谢你!!真羡慕他们有你这个带队的!!已经事先研究的这么明白了所以玩得这么成功。有机会我也想加入,不知道可不可以。
朋友你的生活真在太美了,羡慕!
yunche 发表于 2013-2-16 10:56
朋友你的生活真在太美了,羡慕!

多谢. 不过我的人生观是生活得太美好, 会天谴.

因为人如果沉迷在纸醉金迷的物質社会中, 便会忘记这个世界还有很多贫苦无依的人.
所以, 我还是觉得生活淸贫一点好.
doraemon_nobita 发表于 2013-2-17 01:19
多谢. 不过我的人生观是生活得太美好, 会天谴.

因为人如果沉迷在纸醉金迷的物質社会中, 便会忘记这个世 ...

可是,对于在苦味中挣扎的人来说,纸醉金迷的物質社会是怎么样的梦想啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表