小春网

注册账号
楼主: 不信任爱

我弟弟小学来曰本的,现在很讨厌中国人,该怎么教育

他选择怎样一个价值观就会有怎样一条路,让他自业自得吧,说也说不进去的。
不信任爱 发表于 2012-9-26 00:17
他头脑太僵硬了,估计他一点兴趣也没有,软的听不进去,硬的我又不好动手揍他... ...

让他看 中国电视节目, 有一部分节目还是对僵硬的脑子有点刺激效果。
家里父母都敢动手打,就剩我他不敢打
就凭这句话,就该打。不打不成器。
这种事情和讨厌中国什么的没有关系。说白了就是觉得讨厌父母吧。
之所以讨厌中国人 是他在曰本人的集体中切身感受到了被歧视的感觉 他又回不到中国 所以 他打自己心底 讨厌自己 讨厌中国人  环境造就的没办法
初中生 还小p孩,慢慢长大之后想法什么都会变得
再说,喜欢什么人也是人家的自由哈哈
XCW 发表于 2012-9-26 01:03
初中生 还小p孩,慢慢长大之后想法什么都会变得
再说,喜欢什么人也是人家的自由哈哈 ...

高一了,,,,............
snowman1101 发表于 2012-9-26 00:41
感觉你弟弟很自卑,正常不会这么无缘无故说的。
有可能他被同学因为这事欺负了。和他好好聊聊,
也许现在他 ...

我试探过他,有没被欺负过,都没有啊
而且看他qq相册里上传的那些照片,都是和他曰本同学朋友很亲密的大头贴,还交了好几个女朋友
把他扔国内几年就好了
都打父母了 ~这么有能耐,让他滚啊~!!!!!!! 一个人生活了 会体会到生活的苦的~!不狠心,不行啊 对这种家伙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表