小春网

注册账号
楼主: 苦-咖啡

[东京] 如果是你,这钱你给吗??? (不好意思,有点长)

还他,做人要有风度,更何况钱确实是咱用了,我赞同楼上说的,再还他一巴掌~
从此一刀两断,永不再见~你心里也能变得坦荡和释然了~让这一切都结束吧~
我觉得应该还给对方。
一事说一事! 还给他,清清楚楚,明明白白!! 让他一辈子拿着那几万元吧。。。。。

还有就是,满大街都是摄像头 ,楼主可以起诉他,打人永远是不对的。要求赔偿300万。
kagen 发表于 2012-5-31 09:46
这女的太过分了,还只是男女朋友关系就要人家那么多钱,要分了况且人家都要了还不想还。再说了,光让人家 ...

我相信本人根本没有觉得是她要的,而觉得是你自愿给的。。
况且,开始她就说了,是你自愿给的,给了就不存在还钱一说。。
但这属于借着爱情名义敲诈。

我反倒觉得,钱该还。反倒是礼物可以收下。。
kagen 发表于 2012-5-31 09:46
这女的太过分了,还只是男女朋友关系就要人家那么多钱,要分了况且人家都要了还不想还。再说了,光让人家 ...

像我对他的好,凭他的条件是这一辈子也不会再拥有的,我也敢说,除了他妈以外,他没遇到过比我对她更好的人,想要钱,在他有生之年是不可能的,如果他希望,我会在他死后少现钞给他
钢帽儿 发表于 2012-5-31 11:54
况且,开始她就说了,是你自愿给的,给了就不 ...

恩,不过礼物留着只能不断的提醒自己曾经的事情,还不如都换了,干净
苦-咖啡 发表于 2012-5-31 11:59
像我对他的好,凭他的条件是这一辈子也不会再拥有的,我也敢说,除了他妈以外,他没遇到过比我对她更好的 ...

都要分手了 ,还追究这些有什么用,既然他跟你要了,说明他已经不爱了啊,你不愿意还,说明你还没有放下他吧,既然要分手就要分的干净,谁也不欠谁,这样你才可以在寻找新的幸福啊
钢帽儿 发表于 2012-5-31 11:54
况且,开始她就说了,是你自愿给的,给了就不 ...

要是我礼物我也扔干净,看到了只会提醒自己曾经的伤痛,眼不见心不烦
头像被屏蔽
kagen 发表于 2012-5-31 12:36
恩,不过礼物留着只能不断的提醒自己曾经的事情,还不如都换了,干净

虽然礼物也是钱买的。。
不过,礼物是心意。
直白的给钱钱就变成了交易。

关键问题是,她们没结婚。
一家,和两家区别还是很大滴。
kagen 发表于 2012-5-31 12:40
要是我礼物我也扔干净,看到了只会提醒自己曾经的伤痛,眼不见心不烦

我是说假设可以留的话,那留礼物是无可厚非的。

当然,礼物还还是扔,那女方都有权利自我做主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表