小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[旅游] 8月11到19,找会开车的一起去美国旅游

好行程,我去年8月去的,自驾洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯-死亡谷-大峡谷,很不错的。
不过因为就我和LP两个人,所以租的便宜车。你们人多均摊的话可以租好一点的车会很爽。
而且如果体力足够的话,特别想从洛杉矶一直开到西雅图,之前见别的在日华人朋友干过。
BTW今年5月趁签证过期前准备去NYC再小转一圈,祝LZ和你的朋友们玩的开心。
smallpig(00) 发表于 2012-4-17 00:01
人员还没凑齐呢 我们就想四个人,要么8个人!反正咋也得凑一车啊,想自驾行
现在有我和我朋友 加一个男生 ...

大概去几天。。。
我是8月11号放假放5天。可以有休一天或者两天。。。
smallpig(00) 发表于 2012-4-17 00:10
等人数凑齐了才开始安排。。。
当地有旅行团,欐山旅行团什么的
现在有个人会开车,我们如果再找到一个会 ...

我这里2个都有国际驾照,哈哈
siroo 发表于 2012-4-17 09:27
好行程,我去年8月去的,自驾洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯-死亡谷-大峡谷,很不错的。
不过因为就我和LP两个 ...

2个人玩一圈要准备多少米啊?
奶宝 发表于 2012-4-17 12:53
2个人玩一圈要准备多少米啊?

其实主要就是机票贵,我们当时15w一个人,机票就30w。
旅馆的话,挑便宜的订的,其实洛杉矶和LV旅馆都不贵的,
特别是LV很便宜,我们订金字塔一晚也就5000+。
吃饭的话,平均一顿我20+,LP15+,大概35-40美金吧,也就是3000日元。
我们一共玩了9天半,租车租了两次,大概花了7-8w。
这样算下来,机票30w+住宿6w+租车7.5w+吃饭6w+门票购物等其他杂费=大概最后55w+的样子吧
siroo 发表于 2012-4-17 09:27
不过因为就我和LP两个 ...

谢谢,请问下你去的几天??
自架都是白天开车还是夜间也需要赶行程呢?没传说中的那么不安全吧?
奶宝 发表于 2012-4-14 19:48
有兴趣,我这里有2人 哪个旅行社啊?

现在基本定下来的有4个人。准备自驾游
但是三个人都不会开车,所以还差一个会开车的
2个人一辆车还装不下了。。。纠结
livido 发表于 2012-4-17 08:47
你们是男是女呀?

我们俩女滴 现在又加了一男一女 三女一男
为了缓和阴盛阳衰的局面 想再招一会开车滴男银
可以报名参加吗?8月8日到19日正好有时间
月光下的神社 发表于 2012-4-17 12:21
大概去几天。。。
我是8月11号放假放5天。可以有休一天或者两天。。。

11到19号 中间包括两个周末
只要周一到周五(13-17)能休就行了

现在三个女的一个男的  男的会开车,就差一个会开车的男生人就算定下来了

还没查价格,不过一个人预算30万(应该是30万以利,25到30吧)
你能定下来不?定来下我们就开始研究路线,旅馆什么的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表