小春网

注册账号
楼主: floracao

[母婴玩具] 原來每個月能存那麽多錢是因爲。。。。。

买了房子之后每年还有固定资产税呢...............
这个无所谓吧,又不是生活必需品
不和人去比自然就坦然了
老花脸猫 发表于 2012-3-21 20:03
这个无所谓吧,又不是生活必需品
不和人去比自然就坦然了

不是比,是觉得自己有点井底之蛙
很多人都不额外自己再买保险的

租房子住的人也很多,都不用交管理费和修缮什么金的

有这么惊诧么?
真的,所以超级佩服那些能存下很多钱的。。。。。
除了每个月交的不说,还有一年一次的车税,土地税,一下子就几十万没了。。。。。
不带这么苦逼的。。。。。。。。
淡淡丁香 发表于 2012-3-21 20:38
很多人都不额外自己再买保险的

租房子住的人也很多,都不用交管理费和修缮什么金的

我的意思是,光看每个月存了多少钱,什么也说明不了
你挤挤还会有地~~
floracao 发表于 2012-3-21 20:41
我的意思是,光看每个月存了多少钱,什么也说明不了

哪个帖子啊?
俺是不明真相地群众
呵呵

其实存钱的问题,每个家庭认识不同,也没必要和别人去比
因为在海外的中国家庭对于海外生活的定位都是不同的
有的人拿这几年当存钱充电的机会,自然不会再异国他乡去买固定资产,也不会买车子,更不会去购置过多讲究的家具
有的人把海外当作以后生活的基地,自然就是买房置地,各种小资了
比一楼所列项目多出一倍 存归存交归交
淡淡丁香 发表于 2012-3-21 20:45
哪个帖子啊?
俺是不明真相地群众
呵呵

hahaha
我差不多就这种心态,房,车,是给国内的父母买来享受晚年的
至于这里,一直保持宿舍状态,不让自己有太多牵挂,除了那几盆草,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表