小春网

注册账号
楼主: 灰原爱

[研究生大学院] 教授说他来中国问我能见面吗~求指教!

同样是广大,跟楼主一样家乡在广州 ~.~

说不定我还写过邮件给楼主的导师

PS: 祝楼主顺利
gerna008 发表于 2012-3-12 23:48
我之前也见了。。。跟教授说话之前心跳200下。。。
关于楼主的问题:
1、我妈天高皇帝远不知道我去见教授了 ...

呵呵,教授真大方,还请吃饭~~
谢谢你~~那请问你教授告诉你成功了吗?
southwell 发表于 2012-3-13 10:07
我说说我吧
同样是酒店,结果教授请我去喝咖啡了
我反正穿了西装打了领带的说

教授好像普遍都很平易近人的感觉。。呵呵
谢谢你~~你穿的真正式,不过男生穿西装感觉就完全好很多~~
灰原爱 发表于 2012-3-13 20:03
呵呵,教授真大方,还请吃饭~~
谢谢你~~那请问你教授告诉你成功了吗?

木有。。。因为我们还有二次选考TAT。。。一般不会明确说的吧。。。
gerna008 发表于 2012-3-13 20:38
木有。。。因为我们还有二次选考TAT。。。一般不会明确说的吧。。。

原来是这样,这么复杂。。那你还再联系其他学校吗?
Mr.T 发表于 2012-3-13 12:20
同样是广大,跟楼主一样家乡在广州 ~.~

说不定我还写过邮件给楼主的导师

呵呵,你已经拿到内诺了是吗?我的其实还不确定。。如果是咱们说不定还可以一路呢~
你也是经营吗?那真的很有可能呢。。广岛大学经营学教授不太多。。
灰原爱 发表于 2012-3-13 21:25
原来是这样,这么复杂。。那你还再联系其他学校吗?

没有,我一心一意追这个教授了。。。
灰原爱 发表于 2012-3-13 21:28
呵呵,你已经拿到内诺了是吗?我的其实还不确定。。如果是咱们说不定还可以一路呢~
你也是经营吗?那真的 ...

我是今年的4月生,不过是社科的,以前发过邮件给经营的井上教授
gerna008 发表于 2012-3-13 21:34
没有,我一心一意追这个教授了。。。

哦~~这样,也祝你一切顺利!
Mr.T 发表于 2012-3-13 21:45
我是今年的4月生,不过是社科的,以前发过邮件给经营的井上教授  ...

社科是社会科学研究科吗?我申请的经营学教授也是这个研究科的,井上教授不是这位教授。。
你是四月生,那马上就要去日本了,祝你一切顺利,比我早半年,也是前辈。。呵呵,如果我真的去广岛大,可以请问你出愿相关的问题吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表