小春网

注册账号
楼主: ooookawa

[研究生大学院] 九州大学大学院合格

加油
rruizng 发表于 2012-2-15 22:17
xiaowei 你是九州的?我想考研究生,和计算机相关的,AI之类的,感觉怎么样?能提一下意见吗? ...

你要考计算机的话,属于九大システム情报科学研究院的。你可以参考下http://www.incnjp.com/foru ... %3D1%26typeid%3D291
这位先辈,讲的很不错,你可以参考一下。
你说的AI是 人工智能吗?如果是人工智能工学的话,隶属于机械学院,相当的不好考,我感觉是最难考的学科之一。听学弟说,今年留学生只考进了3个。要考的科目非常之多,难度还比较深,并且对英语还有比较高的要求。
xiaowei908 发表于 2012-2-15 23:03
你要考计算机的话,属于九大システム情报科学研究院的。你可以参考下http://www.incnjp.com/forum. ...

谢谢啊,我还以为AI也是属于计算机的专业呢。
Kyo_5963 发表于 2012-2-15 13:43
说实话,真没听说过不招外国人的专攻。。。

不是不招外国人,是我找的这教授以前没收过外国人啊
ooookawa 发表于 2012-2-16 19:09
不是不招外国人,是我找的这教授以前没收过外国人啊

那就是没招过外国人的研究室,而不是没招过外国人的专攻。。。
同一个专攻有好多研究室呢。。。
Kyo_5963 发表于 2012-2-16 23:56
那就是没招过外国人的研究室,而不是没招过外国人的专攻。。。
同一个专攻有好多研究室呢。。。 ...

我表达不严谨。。。ごめん。。。。
居然还有没有外国人的专业……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啥专业???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表