小春网

注册账号
楼主: 521054524

チカラめし、绝对不能去那打工

521054524 发表于 2012-1-6 17:47
我还是解释一下吧。至于衣服自己买什么的问题,毕竟一个公司一个规定,我可以理解。我10月签的合同,然后让 ...

那B也太TMD的欺负人了吧

天赐 发表于 2012-1-6 18:45
恩 料理店都干净不到哪去 但是主要是他们这么欺负人就不对了!~我在吉野家打工的时候里面的人都特别友善  ...

松屋的人,也特别友善
semite 发表于 2012-1-7 00:13
我在本乡三丁目这 这的东京也没那样啊 。 看起来很是干净啊

本想三丁目,去过这个店上班。
还动手打人!就该当时装受伤,让他赔!贱人!
521054524 发表于 2012-1-6 18:41
哈哈,千万别去吃啊,我是觉得不太干净

你是哪个店的。回来我给你出气去!
有朋友在这个店打工,工资是有时候差,你可以自己记时间,不对了就要,不给就往总会社打电话。
一般男的能轮到刷碗的,来日本时间短日语不好或者看起来有点装不会说话办事的,只是听朋友这么说的他就是这么让人做的。
这里有在人形町店工作的吗?面试去这个店上早班
漫步人生路 发表于 2012-1-7 01:16
有朋友在这个店打工,工资是有时候差,你可以自己记时间,不对了就要,不给就往总会社打电话。
一般男的能 ...

有认识的人在这个班。不过他上的是晚上。还有听说里面有个老头挺恐怖的
5900 发表于 2012-1-7 01:23
有认识的人在这个班。不过他上的是晚上。还有听说里面有个老头挺恐怖的 ...

我还有选择的权利,还没去面试呢,不过这两天给我打了两个电话,让我去面试,正好明天有时间就去试试
漫步人生路 发表于 2012-1-7 01:32
我还有选择的权利,还没去面试呢,不过这两天给我打了两个电话,让我去面试,正好明天有时间就去试试 ...

额。我只听说那个老头是恐怖的,剩下的人都还好。而且大店长也是中国人的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表