小春网

注册账号
楼主: 苛苛

[母婴玩具] 儿童手当 收到合格书了

被发现的话,虚报会取消資格,失去信用,给国人抹黑,还要退钱,
怎么想都不划算,之前有例子的
苛苛 发表于 2011-12-16 14:17
出生那个月内办 不然少拿一个月的 登陆 保险 手当申请 我是一起办下来的

哦 了解了 谢谢  那就得14天以内了   爸爸拿着我的资料去办就可以吧。。我要坐月子准备一月不出门了 呵呵
小萤 发表于 2011-12-16 14:18
被发现的话,虚报会取消資格,失去信用,给国人抹黑,还要退钱,
怎么想都不划算,之前有例子的 ...

恩 那我去退6个月的
给国人抹黑 这可不行
ziyi 发表于 2011-12-16 14:20
哦 了解了 谢谢  那就得14天以内了   爸爸拿着我的资料去办就可以吧。。我要坐月子准备一月不出门了 呵呵 ...

完全可以    呀
苛苛 发表于 2011-12-16 14:06
恩 是呀 我家这个月回来 算算走了半年

你家的情况,这个月回来的话,应该可以領,最多退11月份一个月的,
也就是約等于不用退了。
不过正常手续,我认为是12月来了再去申请,最多也就少11月份的,名正言顺,
不然万一被追究起来,怎么都有些心虚的感觉。
不好意思,刚才我不了解情况,說过分了,
因为我怕会留后患,对入归化永住有影响。
苛苛 发表于 2011-12-16 14:14
递吧 这玩意交晚了之前的不给补 据说

谢谢啊,我赶紧递。。。
小萤 发表于 2011-12-16 14:31
你家的情况,这个月回来的话,应该可以領,最多退11月份一个月的,
也就是約等于不用退了。
不过正常手续 ...

了解 这里很多姐妹都是心直口快的 确实是这么回事 等宝宝来了 我带着去一趟 顺便去相谈预防针的事
我们也提交啦!我们在国内填写完后,直接寄到日本,合格书的事不清楚呢!今晚问问我公公去,,,!
jinnnnnn 发表于 2011-12-16 14:06
那个申请书好像是明年三月份前的递交期限,
我还递交呢。。。

我和你一样,我宝宝现在在国内,打算明年二月份接过来,准备二月份的时候再申请不知道有没有问题,按期限好像是没有问题,但是拖时间太长了,会不会引起怀疑呢!
还有就是现在申请,填写同居,不知道会不会要求再提交一些别的材料
我也交了好久了,怎么没见合格书呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表