小春网

注册账号
楼主: xavi

忍无可忍打了日本人,周日要去警察局接受询问,怎么办

关闭 [复制链接]
毛利兰 发表于 2011-10-28 01:54
不一定噢
以前有人欠我钱一直不还我打电话不接,我就去警察局找警察,也没证据啊连欠条都没有,警察一个 ...

他要是不承认,警察也没办法的,借钱是民事纠纷,日本警察的原则就是民事不介入的。这个他不懂法而已。
xavi 发表于 2011-10-28 02:03
打人这个我无法不承认啊,这个他要是有心告我,证据绝对少不了,我打得他鼻青脸肿,他当时照个照片就可 ...

在日本,你打他一个巴掌,都可以算作伤害

说的不夸张。。动个家伙事儿就变成杀人未遂了。。。。  发表于 2011-10-28 16:39
tatata 发表于 2011-10-28 02:06
他要是不承认,警察也没办法的,借钱是民事纠纷,日本警察的原则就是民事不介入的。这个他不懂法而已。 ...

我没说他借钱
我说他盗刷我信用卡
我说他是盗刷信用卡团伙的
不过说明警察打电话叫人去警察署也不一定就需要证据
asd888908 发表于 2011-10-28 02:04
不想回家就叫律师,对你来说是最合算的

这种事没必要花几十万找律师的,找不找律师都是很简单的案件
非人 发表于 2011-10-28 02:06
一定要咬死对方先动手《在没有人证的情况下》不管问你几次口供要一样
顺便问警察如果他在外国会主动打人吗 ...

那是在没有证人证据的情况下,这一招好用,警察也拿你没办法。
毛利兰 发表于 2011-10-28 02:08
我没说他借钱
我说他盗刷我信用卡
我说他是盗刷信用卡团伙的

那你也太狠了,这样做不怕报复么?人家借你钱不还你就说人家是到刷信用卡团伙?
另外你这不是什么证据不证据,你这是举报案件了,你能举报这样的案件你就是证人了。
毛利兰 发表于 2011-10-28 02:05
为毛过了这么久才告啊
需要考虑这么久吗

我也不知道啊
难道日本人真的对我们这样的侮辱。。。。。多叫点哥们去把他扁了、。。。。。。。。为什么我们总是受他们欺负?我还没找到工作,等我找到工作也会被他们这样欺负么?女孩他们也不留情?
tatata 发表于 2011-10-28 02:09
那是在没有证人证据的情况下,这一招好用,警察也拿你没办法。

我和老师说的是,如果我不还击,他就要打到我了,打算这么说?行吗?
亲亲么么 发表于 2011-10-28 02:14
难道日本人真的对我们这样的侮辱。。。。。多叫点哥们去把他扁了、。。。。。。。。为什么我们总是受他们欺 ...

没人欺负你,你这就是天生的自卑心态。我在日本这么多年了,我一直是欺负日本人。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表