小春网

注册账号
楼主: ticixi

打了一个咖啡店和松屋的电话,悲剧了

yagamiekusu 发表于 2011-10-15 18:44
怕什么,失业的不止你一个,我也失业中...PS:日语一级还失业  真的是不像话啊 ...

要是我进了大学院我也不会这么纠结了!~大学院学费相对来说不是太贵
日语二级想申请大学院无异于痴人说梦,先好好努力吧
yagamiekusu 发表于 2011-10-15 18:54
日语二级想申请大学院无异于痴人说梦,先好好努力吧

我是准备明年年底申请呀,才刚来3个月呢,怎么考大学院啊
ticixi 发表于 2011-10-15 18:54
我是准备明年年底申请呀,才刚来3个月呢,怎么考大学院啊

我们这里刚来三个月的已经申请成功的都有,日语留考大幅领先我们一般人...斗不过啊
yagamiekusu 发表于 2011-10-15 19:00
我们这里刚来三个月的已经申请成功的都有,日语留考大幅领先我们一般人...斗不过啊 ...

恩,也有,我身边一个国内大学日语专业的,来了就直接申请了!~没办法啊!~必须先把语言过关了再去钻专业知识,周期必须比他们长啊!~牛人还是不少的!~还有个来日9个月,从日语0基础开始的,已经waseda大学院申请成功了,也已经是飞速我!~要我的话起码要1年以上
ticixi 发表于 2011-10-15 19:05
恩,也有,我身边一个国内大学日语专业的,来了就直接申请了!~没办法啊!~必须先把语言过关了再去钻专业 ...

我们学校有来的时候50音的,一年日语一级安全地过了,不过多数无能的人二级考试都挂了两次...
yagamiekusu 发表于 2011-10-15 19:11
我们学校有来的时候50音的,一年日语一级安全地过了,不过多数无能的人二级考试都挂了两次... ...

所以说,和这些牛人比得话,一般人会自卑的得忧郁症的,还是乐观点的好!~
找工作难啊
ticixi 发表于 2011-10-15 19:15
所以说,和这些牛人比得话,一般人会自卑的得忧郁症的,还是乐观点的好!~ ...

做不成牛人没关系,但是不能作废人。  我们学校废人太多了...我都看不下去了...我都可以听到老师的心碎声
yagamiekusu 发表于 2011-10-15 19:16
做不成牛人没关系,但是不能作废人。  我们学校废人太多了...我都看不下去了...我都可以听到老师的心碎声 ...

叼!~他们自己不慌就行了,不管他们!~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表