小春网

注册账号
楼主: 原発は何時

[语言学校] 美罗斯在校生交流,学部,大学院

哈吉 发表于 2011-11-19 15:55
如果去的话   一月就去的  签证和再留下来啦嘛     就是家人。。。

这几天东京越来越冷,寒风飕飕,有点冬天的意识,今天听说东北下雪了。
估计在日本见到一场雪实在是难呀,都快12月份了,还是零上。
强烈要求飘雪无痕,跟老天商量下一场雪。
我会为你用雪搭一个丰碑。{s:1:008}
下雪电车停,还有学校也会呵呵。。。期待下雪。
原発は何時 发表于 2011-11-22 17:12
这几天东京越来越冷,寒风飕飕,有点冬天的意识,今天听说东北下雪了。
估计在日本见到一场雪实在是难呀,都 ...

估计很难  
飘雪无痕 现在不要太开心奥   他已经到达了不在乎飘雪不飘雪的境界
哈吉 发表于 2011-11-24 11:51
估计很难  
飘雪无痕 现在不要太开心奥   他已经到达了不在乎飘雪不飘雪的境界 ...

俺回来了。大家可好?
这几天潜水,喝了好几天酒。同学多了是很高兴,不过我发现这酒喝多了,脑袋会变得苯。
反正这次是除了大学毕业的时候喝过的大酒,这次算是第二次了。
大家可不要学我,虽然是考上了,前面一片漆黑,都不知道怎么弄。
你什么时候来日本呀?

好吧,我是来顶贴的~~
发现,最近美罗斯的帖子多起来了。0
[.8CFBD05.]问:在池袋,好混不....
今天跟美罗斯的比留间老师面试了

准备了一堆问题结果忘了个最简单生日,结果一上来就问我诞生日,我一个紧张就忘了把年份的说法给忘了……结果导致后来几个问题回的的都磕磕巴巴的,后来比留间老师就改成用中文说了,感觉比留间老师好失望……感觉好好一个面试被我搞糟了,好失败orz……

不知道会不会就这么被卡掉了orz……
lyn琳 发表于 2011-12-5 20:59
今天跟美罗斯的比留间老师面试了

准备了一堆问题结果忘了个最简单生日,结果一上来就问我诞生日,我一个紧 ...

面试的结果如何?是不是开始做资料了。
有事留言,这几天有点发懒,不太愿意去学校,正在在家超找原因

顺便问你一下子,你要报几月的?

原発は何時 发表于 2011-12-8 15:23
面试的结果如何?是不是开始做资料了。
有事留言,这几天有点发懒,不太愿意去学校,正在在家超找原因{s:1:sh ...

面试通过了,超开心[.D81A0477.]

不过材料还没开始做,因为还没决定月份orz……其实本来是想7月去的,但是比留间老实说4月份去也很好,问我要不要4月去。我也是很想4月就去啊,但是不知道我现在的学校放不放人orz……今天比留间老师还又打电话来问了,说时间比较紧张快点决定,我打算明天问问学校,不行的话就还是7月吧……= =

不想去学校么?是不是在国外学的比较疲惫啊?适当放松一下也好啊:)
这个美罗斯的没有火  顶顶{:16_626:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表