小春网

注册账号
楼主: 搬山

[爱车一族] 关于换驾照时提供的驾驶员基本信息表

搬山 发表于 2012-1-13 21:55
恩 都有的,是在车辆管理所开的吗? 正规办理肯定有这个信息的!!!

这可坏事了,是我爸专门到车管所给我开的,档案科科长给盖的大公章,可是上面信息很少,就是档案编号,姓名,性别,国籍什么什么的,总共就16项。根本没有体检信息啊,而且成绩单还不给,只给开这个表,怎么会这样呢,地方差距不会这么大吧。
薇薇玫瑰 发表于 2012-1-13 22:05
这可坏事了,是我爸专门到车管所给我开的,档案科科长给盖的大公章,可是上面信息很少,就是档案编号,姓 ...

印章上应该有车辆管理所业务专用章的字样 既然是科长给盖的章 肯定是你家人找人办的这个 呵呵
搬山 发表于 2011-12-3 22:53
已经通过了考试内容基本都记得,现在已经路考了!!!

能帮我说说会问些什么考试的内容哇?
我最近正在准备资料,要去报名换证了。日语不是很好,所以求前辈先给点信息。
搬山 发表于 2012-1-15 18:06
印章上应该有车辆管理所业务专用章的字样 既然是科长给盖的章 肯定是你家人找人办的这个 呵呵 ...

对啊,是找人了,可是找人了才给我开这个一个简单的表。
不找人是不是就什么都不给开了,真不明白,要一份自己的档案复印件竟然还不给?!
薇薇玫瑰 发表于 2012-1-13 14:41
我也在换驾照,也让我去开这个驾驶员基本信息表了,还有成绩单。
我家人帮我开来了信息表,但是这上面没有 ...

我的信息表上有体检记录的。
没有找人,到车管所就开了,但是我没开成绩单
☆牛鲜花☆ 发表于 2012-1-18 20:53
没有找人,到车管所就开了,但是我没开成绩单 ...

你没 成绩证明  驾照换成了吗?
搬山 发表于 2011-10-12 16:03
这个基本信息表上都显示什么信息啊?

在北京可由亲属代开驾驶员证明。截止2012年2月北京市公安局交通管理局不再提供开具驾驶员信息表了。
最近换驾照的人挺多啊~
☆牛鲜花☆ 发表于 2012-1-18 20:53
没有找人,到车管所就开了,但是我没开成绩单 ...

后来找人开了成绩单,还没考试,但资料审核合格了。
在府中考試不僅僅得有實力還得有運氣,他媽的我在那考了三次,三次都是荒唐的理由,本以為前兩次考手動不管什麼都有理由把我咔嚓,那我就換自動唄,咳!第一次說我換檔姿勢有問題,就是身體傾斜下這也能被咔嚓?第二次說我左轉彎過大,坑爹啊,我是沿著左側線走的左轉過大?第三次更好笑,說前面有自行車我沒看,哇擦!我要是沒看見前面有自行車我會變道?第三次考試的時候其中有個人考了十次都沒過,他就說了老子看他要整我多少次,本人考了三次看到了兩次不公平事項可也無可奈何,一句話考試靠的是考官的主觀判斷,你順眼今天你闖紅燈壓s灣或直角邊界都能過
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表