小春网

注册账号
楼主: tatata

在上海坐地铁,难道大家不知道先下后上的么?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
su007 发表于 2011-8-19 21:26
你没去日本的时候,你家那儿有地铁嘛?

没地铁,有电梯,去北京也常坐地铁,没像上海这样。。。。。
苏儿西 发表于 2011-8-19 21:18
是嘛。我5月份去玩几天。感觉还是很讲秩序

俺是2年前去的,,,,真的,,,,俺之后一直不肯去北京的原因就是被地铁卖票的人欺负死了,,,
就是我看人多么,,,不想上去,,等下班车的,,,结果那个阿姨非推我,,不进去不行的,,我就不开心了,,
我就是不上去了怎么了,,,然后她使劲一推么,,我不小心把前面的人推到了,,,当时由于快关门了还被门夹到了,,,
弄得我要下站才能把被夹在外面的衣服和包的边边拿出来,,,刚关门的时候由于我转不过来我朋友生气了,,转过去骂她么,,结果她还很大嗓门的嘛我和我的朋友,,,考,,,,囧rz
要么就是本来想下车的,,,结果都过了几站都没下去,,,2站好像,,,囧rz,,
就是因为人一直上来,,考,,

呵呵~挺你一说,你还真挺惨。  发表于 2011-8-19 21:32
要入乡随俗
头像被屏蔽
tatata 发表于 2011-8-19 21:28
没地铁,有电梯,去北京也常坐地铁,没像上海这样。。。。。

其实上海的市区小站不是这样的
只有郊区站和大站是这样,因为人口比较复杂,很多人都是平日不乘地铁偶尔乘一次的
你这是想说中国怎么样么
会飞的小象 发表于 2011-8-19 21:24
去年下了飞机在机场排队等出租,结果有人愣是硬冲到我前面去,孩子很奇怪的看着我问,妈妈我们不是在排队 ...

确实如此。如果确实有急事,比如说必须赶哪班车或哪班飞机,向大伙儿说明一下,享受一下优先权绝对无可厚非,但国内的插队往往不是这种原因,而是一种习惯...
sexycyy 发表于 2011-8-19 21:30
其实上海的市区小站不是这样的
只有郊区站和大站是这样,因为人口比较复杂,很多人都是平日不乘地铁偶尔 ...

第2张照片是人民广场站
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表