小春网

注册账号
楼主: 天使在想誰

[语言学校] 问问这个成绩 上山形大有希望吗

5ersi1 发表于 2011-9-2 01:24
勤率证明书都包含在语言学校的材料里,这个是必须提交的,大学说明会去问下就知道了,他们会和你说需要语 ...

。。。我看了那么多学校的募集要项,,,清清楚楚 ,在出愿需要的书类上,,需要出勤率的会清清楚楚写着让你提交,而没有写需要出勤率的大学,就一定不需要提交 你提交了他还不会受理呢 我没有说所有学校都不用,我只是说要项上有说需要提交的,就需要,没有说要提交的,就不需要提交,明白了吗?你可以去看看楼主说的山形大的募集要项,看完后还不确定直接打电话到入试课问一下就最清楚了
5ersi1 发表于 2011-9-2 01:24
勤率证明书都包含在语言学校的材料里,这个是必须提交的,大学说明会去问下就知道了,他们会和你说需要语 ...

来。。。我好人做到底链接给你个 http://www.yamagata-u.ac.jp/exam/h24/24sen06.pdf 山形的私费外国人选拔要项 第二页的第4项 出願書類~~~
sptcdtc 发表于 2011-9-2 06:16
来。。。我好人做到底链接给你个 http://www.yamagata-u.ac.jp/exam/h24/24sen06.pdf 山形的私费外国人选 ...

这个我就不多说了,语言学校老师和大学入学说明会都去问过了,需要提交语言学校资料,里面包含出勤率,这个可以自己问
5ersi1 发表于 2011-9-2 07:35
这个我就不多说了,语言学校老师和大学入学说明会都去问过了,需要提交语言学校资料,里面包含出勤率,这 ...

... 大哥。。。学校需要什么资料是学校入试课决定的 。。。依据学校不同要求资料不同,,,有的学校不要求提交语言学校的资料,,这有什么好奇怪的?你大学入学说明会问了所有的大学了吗?我去年出愿4所学校不需要提交出勤率,,你可以去问问论坛里其他人 是不是有不需要提交出勤率的学校,,我就晕了,需要什么资料,募集要项写得清清楚楚,,,
sptcdtc 发表于 2011-9-2 05:42
问题是大学都没需要提交语言学校的材料好吗   我去年出愿5个大学 只有一个需要出勤率 我去找语言学校开出 ...

专业啊
天使在想誰 发表于 2011-9-2 21:21
专业啊

只是说出事实啦 出愿时窗口持参,係员都会check你的出愿书类的,如果不足是不会受理的 放心吧,按照募集要项准没错,实在不行直接打电话问大学入试课
头像被屏蔽
KLO78 发表于 2011-9-12 02:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 ...

日语一般
是文科么,有希望的,面试的时候好好发挥,加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表