小春网

注册账号
楼主: azraelxxx

[大学专门学校] 【惯例贴】平成23年6月留考的同志们都来报分吧!二楼统计

头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-23 17:39
理科大。外地国立。

都可以试试

先报着早大基干,基于往年数据,能考我这分的同学,进的可能性有多少
文科:
9 s8 F1 w, R% N9 v

日语
小论文文科综合本次总分(除小论文)托业&托福 志愿校&专业 数学
分数栏 31835046787打酱油149
, K5 R, S4 t  ~% R* S$ [7 }+ L

给大家增加点信心
azraelxxx 发表于 2011-7-23 16:55
数学低了,中央和青山,法政都可以试试
日语总分368,你日语很高啊。

好的,我知道了,谢谢前辈的意见。
这次做读解时间没分配好,最后还瞎蒙了一道。最后读解才186
花了3个月狂看了综合,但结果才153分。现在犹豫这次报名是不是考数学,我数学几乎全部瞎蒙的,
前辈认为要考日本文学部的话,放弃数学可行吗?
jasonpan1 发表于 2011-7-23 18:05
好的,我知道了,谢谢前辈的意见。
这次做读解时间没分配好,最后还瞎蒙了一道。最后读解才186
...

一般来说,文学部确实不重视数学。
面试时的入学理由更受重视。想学文学的理由要准备好。
azraelxxx 发表于 2011-7-23 18:49
一般来说,文学部确实不重视数学。
面试时的入学理由更受重视。想学文学的理由要准备好。 ...

恩,谢谢
这次11月努力把综合考高一点,日语也起码比这次考得好一点。
志望理由说实话已经想好了,面试的话跟语言学校的老师练几次就好了吧。
基本上心里有数了,谢谢。
itsuki-y 发表于 2011-7-23 17:36
理科:
6 |' L( c  R

继续加油   数学是理科的根
不给力呀~都到周一才有成绩?
理科:3 p! z+ X' P1 `. H* t
日语小论文4 q6 u5 x, u1 Y  o9 m! b
数学II 物理 化学 生物 托福,托业 志愿校&专业其他
分数栏 30135124486265.......被打击的没自信写了再打击中寻求动力,再战11月......我的物理,数学....

围墙上的猫 发表于 2011-7-23 23:24
理科:3 p! z+ X' P1 `. H* t

11月加油吧。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表