小春网

注册账号
楼主: bf255555

[旅游] 7月中下旬北海道自助游求助

bf255555 发表于 2011-7-4 23:59
又有新攻略了,收获良多,谢谢啊

今天在网上查了查,函馆两个人来回机票加一晚住宿8w日元价格算高吗(档 ...

唔~楼主,这个价格不错啊,我查的8月24日来回机票加一晚也要8万多哟~
是在全日空官网上查的吗?
你这个价格很合适的说
西窗 发表于 2011-7-3 00:26
三天似乎太短。

D1到达函馆,

仔细看了这个4日游
仍然打算4+1试试
只是想节省来回交通花的时间
所以想问一下
第二天直接从小樽去富良野
第三天住富良野
还是干脆第二天住札幌
札幌游玩
最后2天待在富良野。。。
看了你的推荐
你的意思大概就是看直接从旭川回东京 还是从札幌千岁回东京了

我们就是在考虑如果是4+1的话,多出来的1天怎么安排会更好 比如像你说的旭川动物园,以上4日景点都想好好去下 ,尤其是富良野美英,薰衣草花期过了,就看向日葵呗呵呵 ,很会安慰自己的`这样容易满足
给点推荐吧 谢谢达人了~
北海泉 发表于 2011-7-3 17:22
函館市内は、バスでOKです、

函館から、洞爺湖、登別、札幌はJR+バスで    OK ...

谢谢你呵呵,又出来一位达人哟~
想问下你按西窗的4日游 如果打算多待一天,如何更改更便利
富良野多待一天 或者增加些其他的去处,仍然在道南不变,2个女生想玩的轻松点
据说你是住札幌吧,多多推荐好吃滴哈哈
西窗 发表于 2011-7-4 22:53
1月底2月初就可以看到流冰了。

我的出发日子是旺季,所以比较贵,

从札幌千岁回羽田 和从旭川回羽田 机票价格差不多,后者只贵1000多 都是4万多一点
只是如果从富良野再回札幌交通费用肯定更贵吧 只不过28号从旭川羽田班机有点晚,9点半才到羽田
所以想着不走回头路
看是最后一站设在札幌比较好
西窗 发表于 2011-7-5 00:42
似乎没有正面回帖,
1.感觉贵了,去找那种商务套餐(往返机票加一晚住宿的试试看);
2.看季节。

明白了,大体行程我就参考你给我列出的那个
但是查了下,貌似没有函馆直接到小樽的电车,是得在札幌倒一下,所以我打算第二天直接去富良野那边,第三天再去小樽,这样也可以吧
感谢对本菜的耐心
汉妮暖暖 发表于 2011-7-5 07:08
唔~楼主,这个价格不错啊,我查的8月24日来回机票加一晚也要8万多哟~
是在全日空官网上查的吗?
你这个价 ...

这个信息是我女朋友查到的,我晚上回家看看网址再告诉你
汉妮暖暖 发表于 2011-7-5 07:48
仔细看了这个4日游
仍然打算4+1试试
只是想节省来回交通花的时间

我也在考虑第二天直接去富良野,第三天小樽晚上札幌,第四天晚上回来。

或者直接富良野两天不去小樽了,第三天晚上回札幌,然后同上

顺便感谢你,我这帖子一直靠你帮顶
bf255555 发表于 2011-7-5 11:10
这个信息是我女朋友查到的,我晚上回家看看网址再告诉你

谢谢~!
bf255555 发表于 2011-7-5 11:19
我也在考虑第二天直接去富良野,第三天小樽晚上札幌,第四天晚上回来。

或者直接富良野两天不去小樽了, ...

哈哈 因为我们也要去啦 也是第一次自己去 所以就跟关注哈
请问达人,中午同事建议干脆从旭川进函馆出,来个反的怎样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表