小春网

注册账号
楼主: 175cm

[东京] we are tall girls!征集在首都圈170cm以上的女孩子做朋友!!

关闭 [复制链接]
chillipaper 发表于 2011-6-30 00:33
= = 我认识个女的176,穿了高根儿看起来跟偶一般儿高~ (高根儿的力量啊~ 啧啧) ...

高个子女生你伤不起啊..................................
175cm 发表于 2011-6-30 00:34
高个子女生你伤不起啊..................................

{s:1:010}{s:1:010}

可是咱可不喜欢矮个子~ haha~
hanso6886 发表于 2011-6-30 00:37
那多麻烦,果断直接加入你们,万花丛中一点绿啊

好吧   
chillipaper 发表于 2011-6-30 00:36
可是咱可不喜欢矮个子~ haha~

那你标明男女 身高报上来吧!!!!!!!!!!
175cm 发表于 2011-6-30 00:40
那你标明男女 身高报上来吧!!!!!!!!!!

居然还没看出来偶的性别。。。伤啊伤
chillipaper 发表于 2011-6-30 00:41
居然还没看出来偶的性别。。。伤啊伤

男的???  身高报上!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
175cm 发表于 2011-6-30 00:42
男的???  身高报上!!!!!!!!!!!!!!

MM别激动。。。{s:1:010}
也没多高啦,学校测的185,不过我觉得应该是测矮了那么点
zhongzhe 发表于 2011-6-30 00:42
我174~~不过人有点肥~~~哈哈

大哥  您看见标题了吗???????  170以上的女孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chillipaper 发表于 2011-6-30 00:43
MM别激动。。。
也没多高啦,学校测的185,不过我觉得应该是测矮了那么点 ...

hahahha  还行  刚才也有个哥们说是找到组织了  他190以上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表