小春网

注册账号
楼主: メメ

[母婴玩具] yinin在吗?

雨夜散步 发表于 2011-6-27 23:50
你没事可以跑去役所,让他们告诉你怎么算出来的。。哈

老公不就让我先问问知道的人。因为小春藏龙卧虎。
如果值得一办,老公才会具体去问。
yinin 发表于 2011-6-27 23:51
ハイ今歯を磨いてる

来啦,等着你呢
メメ 发表于 2011-6-27 23:53
没说你不厚道,这不是知道才问吗?
就算年收高,那每月住民税和所得税10来万的扣,也心疼呀。
因为原来老 ...

嘿嘿嘿,我开玩笑的,上次看mm的贴了,知道你家一个月要交几万的税,所以我说对你家影响不大啊,
所得税不知道啊
市民税加2个人。一年可以少交7万左右啊

明天我去税务局
争取把我外公外婆加进去
メメ 发表于 2011-6-27 23:53
没说你不厚道,这不是知道才问吗?
就算年收高,那每月住民税和所得税10来万的扣,也心疼呀。
因为原来老 ...

不过你老公愿意的话,加两个人,一个月少交6000多还是换算啊,
yinin 发表于 2011-6-27 23:57
所得税不知道啊

你太邪恶了。。税务局保安是不是都快认识你了?
clcll 发表于 2011-6-27 23:17
仔细看了一下这个月的收入明细和去年的税单,好像大概是,一个抚养人口扣除30万的收入,按住民税10%的税率 ...

MM正解。。。。。每个地方税率不一样。市民税差不多都是10%
yinin 发表于 2011-6-27 23:57
所得税不知道啊

我在你的教导下终于认真研究了一下住民税单,:)
雨夜散步 发表于 2011-6-27 23:58
你太邪恶了。。税务局保安是不是都快认识你了?

我测辐射了
你想知道不?
天地良心
我一个抚养人都没有
我家爸妈孩子都算我老公头上了
我一直是纳税的好市民
松户公园的厕所的手纸
都是我的钱买的
你不许用
clcll 发表于 2011-6-27 23:56
嘿嘿嘿,我开玩笑的,上次看mm的贴了,知道你家一个月要交几万的税,所以我说对你家影响不大啊, ...

不生气的,只是希望你不要误会。
虽然收入不低,但生活的基准已经降不下来,特别是孩子的教育费等。而老公职位已经不可能再升上去了。所以只有考虑是不是可以减税了。我不是这几天看到交的税心疼嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表