小春网

注册账号
楼主: howareyouboy

比日本新干线漂亮的多的京沪高铁(高清组图)

雪天 发表于 2011-6-16 14:32
我非常看不惯铁道部那群人~是因为当初跑300,350的时候拼了命地喊~看咱们多棒~跑这快~世界最牛B~
这才多久啊 ...

现在就是300公里啊,只不过还有一种250公里的。你叫啥呢,呵呵···
seefox 发表于 2011-6-16 14:55
现在就是300公里啊,只不过还有一种250公里的。你叫啥呢,呵呵···

350的降到300,300的降到250~连铁道部自己都说是降速~你叫啥呢……
way2006 发表于 2011-6-16 12:43
硬件上去很简单,人的素质呢?

每回坐新干线都把我呛的够呛,特别反感抽烟的,可一般席里到处都是抽烟的
相对来说坐动车组没见过抽烟的
雪天 发表于 2011-6-16 14:55
350的降到300,300的降到250~连铁道部自己都说是降速~你叫啥呢……

是分两组,一组300公里,一组250公里,不是只有250公里的,请把中文看全了···
建这么好都是为领导们准备的
seefox 发表于 2011-6-16 14:58
是分两组,一组300公里,一组250公里,不是只有250公里的,请把中文看全了··· ...

我晕~我怀疑你知道不知道京沪原来规划的时候是要跑多少~武广和沪宁开通后到现在是跑多少啊?350大哥~现在一组300~一组250~有问题么?
视野 发表于 2011-6-16 12:43
关好看没用,能保持多久是个问题。。。

每次用完人一走就会丢下乱七八糟的垃圾
无影人 发表于 2011-6-16 12:39
价格不便宜 好像最便宜的坐是555。

没有
雪天 发表于 2011-6-16 15:00
我晕~我怀疑你知道不知道京沪原来规划的时候是要跑多少~武广和沪宁开通后到现在是跑多少啊?350大哥~现在 ...

350,票价再涨上去,你坐吗?不要搞笑好不好,铁路运营不光是比速度,还要看价格,价格太贵了,快个50公里,没人坐有什么用。有点经商头脑的人都想得明白。
要趁它还是崭新的时候享受
否则旧了 就没意思了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表