小春网

注册账号
楼主: 让茶壶飞

很不理解为什么大家都骂张柏芝

让茶壶飞 发表于 2011-6-15 21:43
人家结婚之前的。你这样说有点过分了

哪里过分?事实就是这样
沉河 发表于 2011-6-15 21:31
我这里有 全套 的  但是 传播违法。我怕人追杀。  可以透漏一点儿  就是 确实露的很彻底。基本上就是 AV ...

一直都觉得那些av挺恶心的。
她一个大众明星,居然刻意去拍那种东西,没话说了。
那些被未成年看到不好吧。
如果在飞机上又一次合影,是常人无法理解的。
lin_xue 发表于 2011-6-15 21:49
一直都觉得那些av挺恶心的。
她一个大众明星,居然刻意去拍那种东西,没话说了。
那些被未成年看到不好吧 ...

你误解我意思了吧             是 柏芝和冠希 两个人在做成人游戏的时候  冠希自拍。只不过照片泄露了而已。 不是说她演AV了
自己酿下的苦果,最终还是自己咽下
运气不好而以吧,普通人 结了婚的,估计哪个的床上的照片拍出来都很让人不好意思的,其实都是大部分人都做过的事情而以,不应该被骂吧。
沉河 发表于 2011-6-15 21:51
你误解我意思了吧             是 柏芝和冠希 两个人在做成人游戏的时候  冠希自拍。只不过照片泄露了而 ...

她自己被拍了应该知道吧。。。。
那种绝对限制级的东西怎么可以随便拍呢。
感觉明星都挺乱的。他们夫妻也差不多。一个被爆和一个没被爆的区别。
便宜了喜欢av片的人。还是免费的。
我一直瞒喜欢柏芝了。可惜生孩子了
感觉跟明星们不是一个星球的。

不关心明星们的生活。偶尔关心一下芙蓉姐姐之类的大众明星。
确实每个人道德标准不太一样,对人的要求就不一样。
别人笑我太淫荡  我笑别人不开放-----(引用著名春友的自我介绍,具体是谁我忘了)

有些人 觉得开灯都是道德败坏的事情 当然这个事儿承受不了了。
你不能追求大家都跟你一样看待问题。 也有人跟你看问题的角度是一样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表