小春网

注册账号
楼主: 牛奶加糖

[研究生大学院] 申请修士 学生科会打托福的咨询电话核实成绩单真实性么

回复 zzz777 的帖子

明白了,我已经打消这个念头了。多谢,原来我真以为是摆设。呵呵。
回复 兰斯提 的帖子

不是想来,我已经在日本呆了1年了,现在就是想上个喜欢专业的大学院罢了。这次不申请这个也能考上工学的,就是不太喜欢,呵呵
语文学的确实不好,高考才89分满分150.
只是我觉得你这话说的逻辑有问题,我要是那种人的话 如果造假被查出来最倒霉的还是我,是我先被查出来才会有可能影响到其他人,也许我是另类想法跟你不同吧,算了,反正我已经打消这个念头了,就当是为了其他留学生着想吧,哈哈。
多谢楼上各位,我已经不准备用假成绩单申请了。
又是个作假的跑来这里求心理安慰么?

我就不说什么了
又是个作假的跑来这里求心理安慰么?

我就不说什么了
楼主这思路无语了呀,本来以为是个文科生,原来是个工科生
作假这事很光荣很正确么,不光害己还要影响其他的同胞。
什么叫“就当是为其他留学生着想”啊
哦,楼主放弃了他作假成绩申请大学院的权利,来造福其他的留学生啊,太伟大了,感动得泪流满面啊
kler20030 发表于 2011-5-17 23:22
楼主这思路无语了呀,本来以为是个文科生,原来是个工科生
作假这事很光荣很正确么,不光害己还要 ...

外加感激涕零啊,高尚啊,伟大啊,人民的偶像啊。
牛奶加糖 发表于 2011-5-17 23:07
回复 兰斯提 的帖子

不是想来,我已经在日本呆了1年了,现在就是想上个喜欢专业的大学院罢了。这次不申请 ...

其实是一回事,大多数人在最初都是想来才来的

而且你说的那个,确实考虑角度不同。要我说的话,你既然打算做作假这种事情,那就说明你一开始就已经明白了会有什么结果和什么风险,你是在清楚了这些后才会去考虑甚至实施的(当然现在你没有去干)。而对你来说,有相应价值在,你才会去冒这个风险,不是么?这类似于一个等价交换,你有一个“利”在才会去承受那个“弊”,或者说类似于赌博。所以如果最后结果是bad end,那也只能说是活该,毕竟这就是风险,你要追求那捷径就要冒这个风险。

而对于后面的学生来说,他们没有做错什么事情,也完全不会因为你做的事情而可能会得到什么好处。他们只是纯粹作为牺牲品陪你一起吃进了那个本应该由你自己一个人吃进的“弊”。
兰斯提 发表于 2011-5-17 23:39
其实是一回事,大多数人在最初都是想来才来的

而且你说的那个,确实考虑角度不同。要我说的话,你既然打 ...

你还真有空帮他解释哦
回复 kler20030 的帖子

实在是受不了了,这么明显的玩笑你看不出来??
都是中国人,你们喷我我忍了,但是我真的不想跟你们对着喷,有意思么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表