小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

★★杀人游戏活动★★5月14日★★(报名截止)

yzh0814 发表于 2011-5-9 13:26
小春报名了,手机就不报名了
星期六见

恩,,,,参加过的,,,,跟帖报名就ok的!!!!!
棉花糖 发表于 2011-5-9 12:07
好,,,,下次还是,,,,吃吃喝喝的时候,,,把你整来~~~~哈!!!!

3号那天,,,,本来我不想通 ...

帮你up料,周末常年上班。。。
lu2kuluoluo 发表于 2011-5-9 13:41
帮你up料,周末常年上班。。。

不能参加就负责顶帖咯!!!!!!!
回复 棉花糖 的帖子

好,就这么说定了

出去找工作了……[.1B7C8D6A30.]
棉花糖 发表于 2011-5-9 13:23
这次不知道了,,,,02还没给我回信呢,,,,不过下周末air有可能招我们去她家小聚,,,,到时候定了 ...

啊,那还是去他家看望大侄子吧,毕竟带出来挺麻烦的,歌广场那里也是非常吵,小孩子不适合去
若干年后,东杀百年大庆之时,后人们必像缅怀先烈一样几年我们……

棉花就是东杀的毛泽东,02就是朱德,小勇就是周恩来,中原就是朱德,卡卡就是林彪,心源就是邓小平,我就是刘德华,小哥就是孙悟空……

跟帖报名,先去三国杀。。。。。练了好几天。。。不知道水平怎么样了。。。。

(PS:我是上次的15号。。。。。。极其凄惨的两轮第一天死掉。。。。)
去不了的人过来顶帖。。。呵呵。。
jackc 发表于 2011-5-9 13:48
啊,那还是去他家看望大侄子吧,毕竟带出来挺麻烦的,歌广场那里也是非常吵,小孩子不适合去  ...

大侄子看到我就各种笑~~~~比看到他爸爸都开心~~~~~哈哈~~~~大点我就带跑~~~~~~~
himura0679 发表于 2011-5-9 14:03
若干年后,东杀百年大庆之时,后人们必像缅怀先烈一样几年我们……

棉花就是东杀的毛泽东,02就是朱德,小 ...

我想知道,,,,,孙悟空是哪里的孙悟空?七龙珠里的?还是西游记里的?!。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表