小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[母婴玩具] FANCL胶原蛋白 卸妆油 优惠10% 姐妹们别错过

hirotyan 发表于 2011-2-18 17:22
最近FANCL比较喜欢对新会员搞宣传
我搬家以后用LG名义又注册了一个账户
很多优惠信息只寄给LG那个新会员 ...

好像也不是光新会员啦,我有3个帐号,我,lg,lg的阿姨,感觉哪个帐号有阵子没买就会有优惠活动寄来,反正永远不是那个买的最多的帐号有优惠,商家的一种促销手段吧。。。
yvonne_1026 发表于 2011-2-18 16:42
哈哈,mm真好,正好提醒我也来贡献一下,我收到的是限定日本舞踊卸妆油8折的卡片,120mlx1的送一瓶13g的洗 ...

请问你这个优惠怎么用呀?
我正好要买卸装油呢
家里屯的还能吃4-5个月这样
yvonne_1026 发表于 2011-2-18 16:42
哈哈,mm真好,正好提醒我也来贡献一下,我收到的是限定日本舞踊卸妆油8折的卡片,120mlx1的送一瓶13g的洗 ...

我在管网上只看到了3424-82和3424-81
那个8折的是自己输入编号吗?
目前没方向ing
回复 solarenya 的帖子

官网上的是商品番号  我提供的是割引番号  2个是不一样的   割引番号在注文的时候要用
波波鱼 发表于 2011-2-18 19:58
家里屯的还能吃4-5个月这样

是12月屯的吗?

电话注文的话就在电话里把 割引的番号告诉小姐

网上注文的话  帐户密码登录以后   确认金额前会有地方让你输入番号,输入进去就可以

把我的编号直接打进去就可以买了
吉祥麻 发表于 2011-2-18 20:45
是12月屯的吗?

正解
回复 波波鱼 的帖子

我好后悔屯少了。。。。尤其是卸妆油  不过卸妆油现在上新一弹优惠  所以还算补上了。。嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表