小春网

注册账号
楼主: 可怜小孩

[服饰鞋包] 【012】❤可怜小孩③号小屋,麻烦斑竹给关闭吧~谢谢~

真遗憾。。。
    呵呵
我想要棉布的小便西
   西装太成熟咯

可以的话能不能给我发张那件大衣的近照呢
  还有右胸的那能拆掉么

可以的话
  就麻烦你发张近照了
  不行的话
  就不麻烦了

谢谢mm了。
mm,2-21的裙子多大码的?邮寄的话邮费大概多少?
可怜小孩 发表于 2011-2-14 16:12
欢迎亲来~
1-8和1-15我给亲预定上哈~
2和6可以送给亲,不过2号是属于超迷你版的,亲要么?我先 ...

好滴好滴~那就麻烦亲帮我预定上了。。。

偶的地址已经给亲汇过去啦~\(≧▽≦)/~
再麻烦亲帮忙算一算❤衣服+邮费❤一共应该给亲汇多少银子呗
芷岑 发表于 2011-2-14 17:39
真遗憾。。。
    呵呵
我想要棉布的小便西

亲耐的,你说的是2-16那件大衣么?右边的别针是我自己弄上去的,那个不带。
以为前面你管2-21叫便西,我还是头一次听说这个词,所以问问清楚,再给你照大的图片~[.135758.]
mikiママ 发表于 2011-2-14 20:13
mm,2-21的裙子多大码的?邮寄的话邮费大概多少?

亲,2-21的裙子是均码的,邮费160就够了~
1-19 吊带雪纺裙,刚转过来的,新品,很喜欢花纹和颜色,只不过我撑不起来~800出
这件500  可以吗   可以的话预定
momingqimiao 发表于 2011-2-14 22:59
1-19 吊带雪纺裙,刚转过来的,新品,很喜欢花纹和颜色,只不过我撑不起来~800出
这件500  可以吗   可以的 ...

亲,你也太能砍了吧?
不好意思,差的太大了,毕竟是新品,所以不好意思~
汗  我看成600的了。。就觉得500怎么会狠   哈哈哈哈。。。

就当帮MM踩踩吧。。
回复 可怜小孩 的帖子

啊,均码啊,那不行了,偶最小也得m码的,汗
谢谢mm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表