小春网

注册账号
楼主: wanghao1595

[滑雪] 更新。。出售滑雪裤,滑雪板,处理一些滑雪小物品

滑雪用的东西真是一用过就不值钱了浪费啊,不如拿到YAHOO 上拍一下也许能卖出合理的价格,小春卖东西不好卖的
藕细柠檬 发表于 2010-12-27 14:45
滑雪用的东西真是一用过就不值钱了浪费啊,不如拿到YAHOO 上拍一下也许能卖出合理的价格,小春卖东西不好卖 ...

昨天在雪场来着,没填到电话,8好意思阿 [.A3CF97.]
闲人甲 发表于 2010-12-27 14:49
昨天在雪场来着,没填到电话,8好意思阿

你昨天又去啦?老男人挺有体力的。母池一起HIGH啊,我那块板卖了11000在YAHOO上,我还想再买一块板你那个CUTOM我也挺喜欢可惜是BURTON的我现在一点点在告别BURTON
回复 wanghao1595 的帖子

滑雪裤多大滴?
eributa 发表于 2011-1-23 01:28

滑雪裤多大滴?

L de..........

板是多长的 带上固定器吗? 能具体告知板的型号是什么?

151 小牌子  发表于 2011-1-23 16:18

L也分肥一些的和瘦一些,不知道你那件肥不?我现在的就是L号挺难受的,朋友那件L就很舒服。所以想换一件。
eributa 发表于 2011-1-23 17:08

L也分肥一些的和瘦一些,不知道你那件肥不?我现在的就是L号挺难受的,朋友那件L ...

我那个是肥款的  我都穿两个护臀在里面
回复 eributa 的帖子

也是因为我挺胖的,以前还行现在越来越紧,能考虑再优惠一些不?
eributa 发表于 2011-1-23 17:21
回复 eributa 的帖子

也是因为我挺胖的,以前还行现在越来越紧,能考虑再优惠一些不? ...

最低了 那裤子不算不便宜 也就买了一年
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表