小春网

注册账号
楼主: 朴素无华

[大学专门学校] 国士馆落了- - 还有什么大学吗 我这个情况

回复 司马懿 的帖子

有什么资格?做人看事别这么势力。
高学历就能随便侮辱别人吗?
这里不是给某人装b吹牛的地方,如果你不愿意帮别人就别回答,要回复的话就认真点!妹妹
身边就有朋友日语260多的,报经营,掉的。
每天 一装 装的不亦乐乎
司马懿 发表于 2010-12-10 13:05
回复 gwl88737686 的帖子

人家早大合了,有资格这么说话的。

你什么逻辑
回复 lakewest 的帖子

强烈赞同你的话!!!把我的心声都说出来了。
回复 司马懿 的帖子

你有脑子吗?说的什么鬼话,考进好学校就可以侮辱相对学校不好的同学吗??照你的逻辑是不是考进哈佛的人就可以骑着你脖子拉屎??人家提问题,你不愿意回答就闭嘴,别嘴贱。
真。幼。稚。
不是东大京大在日本人眼里有区别吗,进个早大还不知道什么学部什么专业的有个JB毛资格,日本人知道你是名校最多说一句脑子好,看你人SB该怎么骂还是怎么骂。还是那句话,都是来日本的,从学习成绩上说,在国内估计大部分都是失败者。仗着自己努力取得了点成果,就随便拿其他人开玩笑,是不是当初被鄙视多了,现在急于找平衡来了。等真走上社会进入上流阶层了再来晒优越感吧,就现在这点资本也就在论坛里装装B。
此贴 能火。。。
[.5EBB90.]不认可部分人的言论,但也不掺和,静观
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表