小春网

注册账号
楼主: 落十二

[研究生大学院] 开贴帮人求RP——大学院考试或者其他相关问题

回复 zhstc88 的帖子

还凑合 T 80多分
请问 经营主要是学些什么? 适合不爱和人打交道的人学不 - -。我交际能力很差、、
回复 落十二 的帖子

你好  我来日本一年啦  可是日语不好  才上到中级班   能给推荐下大学院   大学    专门学校吗   最好交了学费都能上的   便宜的学校更好
回复 落十二 的帖子

考修士 一般的公立大学院 英语考试难度在多少?  考的是不是报考专业的 专业英语呢? 我在国内就过刚了个四级...
回复 落十二 的帖子

楼主好~~ 我是明年东京学友会4月生 然后打算考修士  我很想知道大学院考试的详细过程....如果考研究生的话 也是和考大学院一样的时间和过程么?
是直接考的呀,那LZ本科学的是相关专业么
我自己虽然挺想学这个的,但是看到身边好多人都学这类的学科就在想以后好不好找工作啊
再问一下,学校是在哪儿呢
回复 老忘记密码 的帖子

有战略论啊 营销啊 之类的
不爱与人打交道 会困难点吧。不过也不是就不行~
回复 xiaoyuyu 的帖子

那多了去了 根据地区不同 每个县大概都有这样的学校啊~
回复 cici8710187 的帖子

详细过程嘛。。。不知道要多详细 还是告诉你大概流程好了
基本上就是先找学校(一般学校分两期第一期考试大约在7-10月举行不等第二期12-2月不等) 选择导师发mail联系之类(此步骤根据学校不同有不需要找的) 报名 考试
研究生一般没有考试 只要和老师联系好了就行。
回复 zhstc88 的帖子

要不你就去考个TOEIC 那玩意一般学校都承认 四级只要不是抄过的 我就觉得轻轻松松的过700吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表