小春网

注册账号
楼主: 一沙

大家买过这款相机吗,现在排名第一

头像被屏蔽
回复 一沙 的帖子

G12好像是不能换镜头的,单纯的卡片机。
大概400g吧,应该不算太沉。
G12应该是明天发售,但已经有很多情报流出了。
像噪点控制的要比以前好,液晶屏可以转,带电子水平校准器等等吧。
现在是刚发售嘛,价格比较高,估计过不了多久也就4万多了。

其实楼主假如只是关心画质的话,可以回头去店里,拿各种各样的机型试拍一下。
把照片拷回来,比一下噪点和色彩还原就好了。
其实说了这么多废话,不如看实物来的方便。

其实现在日本人比较关注的应该是FinePix X100,好像是明年春天发表,搂主愿意等吗
komagawa 发表于 2010-10-6 22:07
回复 一沙 的帖子

几万块钱,有啥犹豫的。

几万块也不能花的不值啊,一看你就不会花钱
jun_zhao 发表于 2010-10-6 22:12
回复 一沙 的帖子

嗯?不是佳能的G12吗
jun_zhao 发表于 2010-10-6 22:12
回复 一沙 的帖子

不想等啊,想过两天去看彼岸花,拍拍照片
头像被屏蔽
komagawa 发表于 2010-10-6 22:21
回复 一沙 的帖子

电子产品就是这样,买来就贬值,你还指望买一个用一辈?

不指望用一辈子,但也要买回来用得好啊,5w多的卡片机也买过,用着还不如2w的。
买了好几种卡片机,这次想换换口味而已。
回复 一沙 的帖子

http://cweb.canon.jp/camera/powershot/g12/index.html

不能换镜头是一定的
jun_zhao 发表于 2010-10-6 22:33
回复 一沙 的帖子

http://cweb.canon.jp/camera/powershot/g12/index.html

那就是不能调焦了?会不会不方便呢
komagawa 发表于 2010-10-6 22:21
回复 一沙 的帖子

电子产品就是这样,买来就贬值,你还指望买一个用一辈?

别的不敢说
至少在相机,追求的绝对不是相机,而是自己的眼睛。

我用再好的相机,也拍不出来经典。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表