小春网

注册账号
楼主: the7thelement

[大学专门学校] 咨询+定位,1级364 ibt 104 留考还没考过

评分制度你不用管他……文综要是错5到10个  只要不错白痴问题  都可能上190的。
反正争取都做对就是了。我就懒的去想什么怎么评分的,虽然我觉得这种制度很差,不是实分制。。。
评分制度你不用管他……文综要是错5到10个  只要不错白痴问题  都可能上190的。
反正争取都做对就是了。我就懒的去想什么怎么评分的,虽然我觉得这种制度很差,不是实分制。。。
我感觉我换头像了 啥时候显示呢?
不吵是因为吵不过吧啊哈哈~~~留考是个屁  随便抓个人学学都能考的不错
真不知道现在的人把自己当成什么了。

放低姿态不行么。

我是半斤八两的人  哈哈  至少我有自知之明  懂得 得之是幸,不得是命。

楼主小小年纪好好努力就是了,记住,别把自己太当盘菜,人外有人天外有天,谦虚就是了。我看好LZ实力。加油加油好好学吧。考上了记得请我吃顿烤肉就行,嘿嘿。
还有那个孙姐姐啊  很厉害的  国内就是北京101中学的
她出愿了东大与否我是不知道
789吧好像是  文科。而且满分似乎也就这么多。
她去庆应了,其实选择哪个大学,适合自己就好了。
没有人说  东大出来就比庆应出来挣得多吧?
主要是看这个学校你爱不爱它  当然啦  大家都爱东大嘿嘿。
不过我上大学想组乐队想玩cos所以不想学习了,最近也很纠结是不是去庆应比较好,这样玩的时间比较多。
回复 sakula 的帖子

全是猴子
话说我的海贼王 卡了 pps 郁闷。所以上来看看小春。
你那猴子真丑啊哈哈!

给叔叔笑一个。
TERIAMON 发表于 2010-9-30 21:39
还有那个孙姐姐啊  很厉害的  国内就是北京101中学的
她出愿了东大与否我是不知道
789吧好像是  文科。而 ...

787 波音姐姐
出了 一试没过
ps 东大教授比较脑残
我这不显示我的新头像  。。。。
你在这里最高调好不好..

你别整的你好像什么都知道行不行....

我不想和你吵是觉的你还有救 .. 没想到你这么给力..

还留考是个屁,,你有能耐你把这个P放好点啊....

在这里倒是挺能说,,实际啥也不会..你看好谁有个P用啊..,.谁用你看好啊..

还说自己有自知之明..有自知之明的早就知廉耻,,知道自己什么也不是,,就不会在这里乱说..
是啊  我的确什么都不会啊
但是我给楼主回复跟你有何关系呢  现在的孩子怎么这么不懂事呢
我懂不懂用不着你来评头论足吧  哈哈  我高调我低调也轮不到你来指责
我又没有指责你  你上来就指责我回复我您老让小弟情何以堪的
这简直是莫大的荣幸啊。
是否该说 得到您的指责也是弟子有生一大美事。啊哈哈。笑死人了。

我就是这个痞子样  哥们儿你是文化人。
不必跟我这种痞子一般计较吧   哈哈,,,甩甩袖子走人。

PS:对了那个模拟联合国不错啊,以前我们高中也搞过。
有点怀念了呢,还是高中好呢,好好珍惜最后跟朋友在一起的时光吧,因为到了日本就会觉得,真的那个时候才是最最温馨而美好的。在国内总是盼着来日本圆梦的一天,但是来了,却也就那么回事,还总是想家呢。~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表