小春网

注册账号
楼主: yl5248

[母婴玩具] 我大笑一声,这个月电费2980块。差点被980的吓死!!

哇塞,你连题目都改啦?还真吓着你了。
你过日子很仔细呢。
我永远不知道钱包里还有多少,少几张我都察 ...
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-4 14:34

改了题目,才能和你的帖子一样活
互相帮助,互相促进
[em561

我也担心自己错把上个月当这个月
老公和我好顿确认,是这个月吗?我才看得

日本什么东西都贵,现在想想我们好可怜
每天买菜都不能说今天想吃什么,
要看看今天什么便宜做什么
[em061
我家晚上窗户打开,风扇开最小档,半夜总被冻醒{:11_366:}
因为室外的温度基本上都是30度以上
设定26度的话,空调会一直处于制冷工作状态

如果是28,29度的话 ...
yl5248 发表于 2010-8-4 13:17

恩,值得效仿!!从今晚开始~~~
冬天也是28,29度吗?暖房?
我家晚上窗户打开,风扇开最小档,半夜总被冻醒
爱莲说 发表于 2010-8-4 13:42

我怕风吹,不敢开电扇和窗户睡觉。。。
对开窗户睡觉有阴影,国内家邻居就是夏天开窗户睡觉,
被贼风给吹的眼歪嘴斜的,看到了的我就长记性了。
我家不开空调的时候也没少于3000阿
我也是每天晚上开29度
每个人不一样吧,我开28度都觉得凉,可能鼻子太敏感了,28度总打喷嚏
29度有些时候空调不吹风觉得有点闷,后来就加了个风扇,不能直吹身体,就是能使屋里的空气流动
大家可以试试
我怕风吹,不敢开电扇和窗户睡觉。。。
对开窗户睡觉有阴影,国内家邻居就是夏天开窗户睡觉,
被贼风 ...
★Vivian★ 发表于 2010-8-4 15:25

冬天不用那么高
好像是25,26度
穿着家居服感觉不冷的程度就行

玩电脑的时候钻进コタツ

感觉不让室内外温差太大,就不会太费。
我家冬天5000多,不算太多哦
[em071
我也心情紧张电费单……
今天努力靠一把扇子熬到下午3点多,实在热得受不了了才开的空调……
我家空调天天开,但是是节能的。很省电。上面显示瓦数,就100多瓦,有时比那还少。电费没超过5000
29度不热吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表