小春网

注册账号
楼主: 九头虫

还是正社员好啊

头像被屏蔽
周围的朋友,转正的都留下了,没转正的都回去了。
现在回头看看,人家房也有了,车也有了,吃喝住用不愁 ...
拼命阿猪 发表于 2010-7-27 13:20

别这么想,一样的,国内景气是不是能持续,没人知道的
我们只能计算自己可以计算的范围,加上自己愿意承受的风险指数,然后选择一个自己觉得正确的而已
周围的朋友,转正的都留下了,没转正的都回去了。
现在回头看看,人家房也有了,车也有了,吃喝住用不愁 ...
拼命阿猪 发表于 2010-7-27 13:20

不管正社员,还是契约社员,都有各自的优势和劣势
主要看公司发展性和职务,这个比是不是正社员更重要
其实哪有留学生干派遣的啊,
对于刚来日本的,还能干啥,
这也不是什么自己的选择,而是没得选啊。
而 ...
拼命阿猪 发表于 2010-7-27 13:14

心态不一样,留学生习惯了日本文化,就职时一般不会考虑派遣。
国内的风气就不一样了,今朝有酒今朝醉,先把钱拿到手再说。
头像被屏蔽
但是日本的不景气是可以预料的,还在持续。
所谓正社好过一切,也不过是几个人炮制出来的幻影罢了。
真 ...
拼命阿猪 发表于 2010-7-27 13:25

呵呵,别这样啦,相信自己的选择和优势

关键是自己想过什么生活,而不是要给人家看自己再过什么生活,对吧?
另外,俺也就是跟着讨论一下
实事求是的说了点福利吧,麻辣同学你咋就像吃了枪药一样,摆正心态比较重要哦[.90BFD]
头像被屏蔽
我只是对于这种正社和契约或者派遣进行比较的月经贴发一点牢骚。
老是有正社牛逼的出来君临天下,总觉得 ...
拼命阿猪 发表于 2010-7-27 13:31

自己过自己的生活罢了

想想为啥幸福了还不够,要出来炫耀,是什么心态?这样心里就平衡了,呵呵
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表