小春网

注册账号
楼主: pB.x

[全日本] - -!

楼下有个找女人的帖子,···
貌似你俩可以参考一下·
妮妮儿 发表于 2010-6-29 23:56

不是啥美女,但就爱找帅哥·
我不是什么美女,一般小女人,最近突然有种想谈恋爱的冲动·
不谈也成,做不了恋人咱还可以交朋友,也没什么损失,我吧,就是在日本呆得心特累,
所以想交长相帅的哥哥们做朋友,不绕着弯子来了,有兴趣,咱再细聊·
[.FD6CDE5.]
不谈也成, ...
笑痴狂人 发表于 2010-6-30 00:00
我脸都红了··················
你·················???
不谈也成, ...
笑痴狂人 发表于 2010-6-30 00:00

你到底是男的女的?
挺漂亮的,为何不在同学之中寻找你的意中人呢?
ROCKABILLY 发表于 2010-6-29 23:54

他们都太嫩了  ...
我脸都红了··················
你·················??? ...
妮妮儿 发表于 2010-6-30 00:09

是吗  你还知道脸红啊    发个照片过来看看红没红  嘿嘿
你到底是男的女的?
sandybean 发表于 2010-6-30 00:11

说说我自己。。福建人。。属牛,白羊座,身高175,短发,学生,来日本快3年但是日语还是很差

我不是温柔型的看我身高就明白,我朋友说我属于比较有个性的,我会抽烟,我也不太会做菜,我曾经试着做过,我自己觉得好吃可是被嫌卖相难看,所以我放弃。。。这年头不会做菜的女生应该很少了,呵呵

我也不太会交际,和陌生人不太说话,平时冷冷的,不熟悉的人会觉得我高傲,其实我是不知道要怎么交流

来日本后我努力交朋友了,周末有时候和朋友一起去六本木,最近不太去了。。。凌晨2点多我就开始犯困居然在夜店睡着!

我觉得自己的性格有点怪,我说过我不喜欢吵架,我生气的时候不爱说话,常憋在心里。。这样很难受,所以我会和最好的朋友抱怨
和朋友在一起我会说很多话

我平时也不太笑,板着脸别人以为我在生气。。。所以我尽量学着让自己脸部放松。笑。。

我嘴巴笨说话反应慢。。我也会任性,也挺倔,因为我属牛呵呵。我觉得自己缺点挺多的。。。

头像我换了自己的照片。。头发现在染黑了。本人和照片还是有出入的,我这样类型的女生也不是人人都喜欢。大家慎重考虑啦

我特别慢热,如果你有耐性的话,我会慢慢和你成为好朋友的

对了,想玩一夜情的千万别找我,我玩不起。。我很没有安全感的。。所以发站内信给我要我加QQ的,我不是每个人都加,抱歉哦。谢谢大家
是吗  你还知道脸红啊    发个照片过来看看红没红  嘿嘿
笑痴狂人 发表于 2010-6-30 00:13

你发个照片叫姐看看你是个啥人物!!
你到底是男的女的?
sandybean 发表于 2010-6-30 00:11

这次知道了吗
这次知道了吗
笑痴狂人 发表于 2010-6-30 00:16

啊。。。噢,明白了。祝你好运
这次知道了吗
笑痴狂人 发表于 2010-6-30 00:16

啊。。。噢,明白了。祝你好运
小春网
常务客服微信
微信订阅号