小春网

注册账号
楼主: 哲石

[球类] 发表的晚了点?关于那天的比赛

呵呵,我是风雨不误,没有时间概念,困了就睡,饿了就吃,想干嘛就干嘛,基本上是个闲人。
要不然叫会长成立一个女子足球队

让你当队长啊

你也可以参加我们的海埂集训啊

哈哈哈
[em05][em05][em05][em05]
以下是引用哲石在2005-8-17 13:27:00的发言:
既然大家体力只能维持,那么我们就在技术上下工夫吧!踢小场是练技术的,但是小场踢多了就象我们现在一样!没有大局观,没有转移的!

我们再踢球的时候我都想好办法来解决我们队的一些问题了!建议下会是练习课哈哈!!!

想好什么办法了?
私下聊聊
[em05][em05][em05]
以下是引用marco在2005-8-17 16:09:00的发言:
要不然叫会长成立一个女子足球队

让你当队长啊

你也可以参加我们的海埂集训啊

哈哈哈
[em05][em05][em05][em05]

这个主意不错

还可以解决球队大龄青年的生活问题

这样吧,女子队筹备委员会就由你负责了

呵呵
会长

这个重任就交个mngmeng 处理了啊

[em05][em05]

动脑子踢球才是关键

以下是引用黄半仙在2005-8-15 14:14:00的发言:
我觉得最重要的是体力

ps:说起这个我突然想到了当年中国联赛在海埂搞的体能测试,呵呵

踢球不是体力活,输球则过于简单的归结为体能不好不大合适。
十几二十岁跟三张的时候踢球风格肯定是不一样的,体力不够了可以动脑子啊。在我看来,足球的最高境界不是跑着踢,而是站着踢。
站位合理些、配合默契些、传接增加些都是有效节省体能的方法。
以下是引用酒色财不气在2005-8-18 13:30:00的发言:
踢球不是体力活,输球则过于简单的归结为体能不好不大合适。
十几二十岁跟三张的时候踢球风格肯定是不一样的,体力不够了可以动脑子啊。在我看来,足球的最高境界不是跑着踢,而是站着踢。
站位合理些、配合默契些、传接增加些都是有效节省体能的方法。

不是说简单的归为体能不好。我们是样样都不太好,只是说,现在体能是最基本的,没有体能,谈何技术??人在有体能和没体能的时候,技术质量是不一样的。当然,其它方面也很重要。如果体能不重要,为什么要组织体能训练,谁想在没有用的地方浪费时间。
T酒色财不气

mengmeng大致都帮我解释了

我再补充两点

1。我自己跑了一个来回后腿都抬不起来了,更别说踢球了。

2。我想我达不到你说的最高境界,我还得跑着踢球。
两个说法都没错~不过现在适合我们的,可能就体能训练了~就象邪门秘籍一样,可以在短时间内提高战斗力~等以后各自有时间了心思了,在慢慢练习正宗内功心法好了!!
[em01]
在日本 什么时候能有时间 啊,做梦呢。下辈子吧。

mengmegnxiより
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表