小春网

注册账号
楼主: have

[医疗咨询] 在日本工作的护士到这报道啦

我是护士 怎么能去你们医院啊 求带走
小南国茶叶zxy 发表于 2014-12-4 11:28
我是护士 怎么能去你们医院啊 求带走

你QQ号码多少。我帮你联系
zhaobaobei1618 发表于 2014-10-11 21:26
楼主,想认识你 能知道你QQ吗

QQ28938545     
请注明     护士
日本有一个叫国际看护士育成会的,他们把从中国刚毕业的学生招聘过来,在以高价卖到他们找的医院,你必须在他们找的医院工作3年一日本正看的资格。如果你不听他们的他们就以要把你送回国为由恐吓吓唬那些来日本的中国学生,因为来日本找工作的护士家里基本上是平穷的想在日本多赚钱回家,所以在从中国来日本之前就已经把自己家里全部的资产拿来交给中国的中介,中国中介在把他们培训再卖给日本的国际看护士育成会,他两头赚钱,而且来了日本后。日本的国际看护士育成会则把他们当商品一样,稍微一点事他们就会到处说你的不对给中国护士带来了很大的精神压力,而且他们逼着中国护士,去他们找的医院,你的商品价值不好,他们不会把你当人,他们会恐吓你,说要把你送回国,实际上他们真的把那些千辛万苦来日本的中国护士送回中国四个了,别人花几年时间被他们选好了来日本的,就这样又被送回去,时间金钱,谁给他们出啊,中国护士千万不要来日本找这个机构,因为他们根本就之会在你没和他们签约,没来日本的时候他们才会说的好,想等你过来如果进入他们的管辖区他们就不会把你当人,他们会想把你怎么卖掉,你能给他们挣多少钱,如果你没有价值你就等着他们不管你的死活和你的付出,把你送回国吧!他们会打好他们老板的旗号骗人,因为他们老板是日本国会议员,但是其实不是你想的那么的,他们会动用他们的权利来恐吓你!
头像被屏蔽
@k1 发表于 2014-12-21 13:42
日本有一个叫国际看护士育成会的,他们把从中国刚毕业的学生招聘过来,在以高价卖到他们找的医院,你必须在 ...

能讲的在详细一点吗?我现在就在困惑到底要不要学习护士呢,而且学校推荐的学习护士的学校特 别不好,就在考虑是学护士,还是上研究生呢
@k1 发表于 2014-12-21 13:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我就是那个里面的,你是听哪个怨妇抱怨的才说成这么惨,你说的有一大半不真实,没那么惨,除了三年合同之外!因为签证问题,语言学校只能带两年,所以不过一级必须回国!!因为上学期间所以费用都是他们出的,所以毕业必须在他们医院工作3年!
你好,你现在还在日本做护士的工作吗
收入如何啊

体力活,挣的都是辛苦钱。没啥意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表