小春网

注册账号
楼主: 中島qq

[关西] 招工了,请先站内联系

男生,19点到23点可以吗?24点到八点也可以。留学生来了一年了。
点到晚上19点。。礼拜五礼拜六上晚上24点到早上8点。。您能帮我问问这样的话。。可以招我吗?联系方式。QQ1061549460 080-3826-6420我姓杨。。。麻烦你了。。。
男生,18点到23点可以吗?留学生,来日本一年了。
逍遥星落 发表于 2014-05-15 17:39:23
你好。我是来日5年的留学生。。日语会话没有问题。。我想平日礼拜一,礼拜三上11点到19点。。礼拜五礼拜六

谢谢您的具体介绍。我们等下会给您电话
jjl940330 发表于 2014-05-15 17:37:48
男生,19点到23点可以吗?24点到八点也可以。留学生来了一年了。

请问日语程度?这里的店长很重视来久一点的。
逍遥星落 发表于 2014-05-15 17:46:54
点到晚上19点。。礼拜五礼拜六上晚上24点到早上8点。。您能帮我问问这样的话。。可以招我吗?联系方式。QQ1

如果给您打的电话里,最末四位是8983的,是我们的电话。没有办法及时接的话,事后也可以回拨。谢谢
这工作是我一直要找的那种 哪个时间段都可以上哦 不过好可惜现在没办法上班  希望能留个联系方式 以后要是需要人的话 可以直接联系 我是家族滞在签证,27岁主妇 来日本第4年 一直在料理店工作 日语没问题   就是9月以后才能上班呢  真不想错过啊 可以预留一个备用的服务员吗?到时你们需要的话就上班 不需要我也可以找别的工作,这个可不可以和您的店长商量啊
xlb2008win 发表于 2014-05-15 20:02:08
这工作是我一直要找的那种 哪个时间段都可以上哦 不过好可惜现在没办法上班  希望能留个联系方式 以后要是

谢谢您那么认真的回复。我也是主妇。很理解。9月之前确定可以上班的话,麻烦通过我的主页,短信留言给我。我会帮您留意。因为有留学生回国等原因,我们店会时不时寻找适合上班的人。
您好,我是留学生,日语交流没问题,想干24点到早上7点或8点的,请问现在还收人吗?
你好,我是家族滞在的。来日5年了。请问现在好有招人吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表