小春网

注册账号
楼主: ptlzhcg

[母婴玩具] 转MOONY尿片和一些宝宝用品

想要1,4 和最后两样。动物书和小钢琴。能不能送到秋叶原。我住千叶。
sunyi80123 发表于 2013-12-14 07:55:06
想要1,4 和最后两样。动物书和小钢琴。能不能送到秋叶原。我住千叶。

不出站的话可以送到秋叶原。今天或者明天的话有时间!是要尿片和多功能玩具、冲气熊和面包超人的车吗?
sunyi80123 发表于 2013-12-14 07:55:06

mikihouse的动物书和小钢琴已经卖了。
请问还有什么玩具,谢谢
julianhong 发表于 2013-12-14 17:48:11
请问还有什么玩具,谢谢

还没好好找。就找到几只布娃娃。看看!一男一女的米老鼠拉长一下他们胸前的娃娃的话整只米老鼠会震动!! img0001.jpg
状态很好、一对会震动的米老鼠各100,其他50一只吧。
ptlzhcg 发表于 2013-12-14 00:49
最低4000吧。再低不行了。要不然得倒贴很多了。

好吧,我先预定了。这个电动车可以转弯吧?还有有快慢档吗?大概多重?速度多少?是两个轮的?不会倒吗?
小桥流水人家 发表于 2013-12-15 13:03
好吧,我先预定了。这个电动车可以转弯吧?还有有快慢档吗?大概多重?速度多少?是两个轮的?不会倒吗? ...

可以转弯,没有快慢,都是一定的速度,不过很慢,三个轮的,重量不知道啊,有点重,你有要的话把地址跟电话号码发短消息给我吧,希望你尽快能回复!
小桥流水人家 发表于 2013-12-15 13:03
好吧,我先预定了。这个电动车可以转弯吧?还有有快慢档吗?大概多重?速度多少?是两个轮的?不会倒吗? ...

可以转弯,没有快慢,都是一定的速度,不过很慢,三个轮的,重量不知道啊,有点重,你有要的话把地址跟电话号码发短消息给我吧,希望你尽快能回复!
ptlzhcg 发表于 2013-12-15 23:15
可以转弯,没有快慢,都是一定的速度,不过很慢,三个轮的,重量不知道啊,有点重,你有要的话把地址跟电 ...

不好意思,还有一个问题,充电要充长时间?充满电能跑多长时间?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表