小春网

注册账号
楼主: 25682093

[服饰鞋包] 免费收衣服,男女不限,支援川陕甘宁贫困孩子!谢谢!

关闭 [复制链接]
悠小闲 发表于 2013-4-20 12:22
还有能不能告知贫困山区的具体地址啊?
有的人如果近期回国的话,国内肯定也有旧衣物,也可以直接从国内邮 ...

贫困山区的地址我也不清楚,具体在国内负责的是最近因为拆迁问题闹的舆论哗然的西安护国兴教寺。日本药师寺的祖庭在西安,即此护国兴教寺。兴教寺新建成的三藏院就是宽池法师接受日本各界募捐建成的。
这么折腾太不值得了,,,,,,邮费加起来 可以买很多适合孩子的东西了
还有专人改?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不理解

再说 中国山区 也不见得 都收吧  之前看电视报道  就想往那学校邮寄的  后来看后续报道

人学校就说,,,很多好心人邮寄去很多 不适合的 或者不需要的  还请大家不要再邮寄了呢
目童 发表于 2013-4-20 12:31
这么折腾太不值得了,,,,,,邮费加起来 可以买很多适合孩子的东西了
还有专人改?,,,,,,,,,, ...

这种属于寺庙的一种慈善行为,当然是有国内专人沟通的。募捐这种行为是机构行为,个人不通过机构直接捐赠是不被建议的。
目童 发表于 2013-4-20 12:31
还有专人改?,,,,,,,,,, ...

这种属于寺庙的一种慈善行为,当然是有国内专人沟通的。募捐这种行为是机构行为,个人不通过机构直接捐赠是不被建议的。
25682093 发表于 2013-4-20 12:36
这种属于寺庙的一种慈善行为,当然是有国内专人沟通的。募捐这种行为是机构行为,个人不通过机构直接捐 ...

好吧   虽然也没太整明白,,,,,,,,,,,,,

持观望态度,,,,,,这是一期吧?看看成果,,,,,,争取以后参与,,,,,,,,,

如果能有方法知道 国内需要的学校地址   刚好五一回国 到是可以挑选合适的 带一箱 寄过去

楼主  知道 如何获得相关信息吗?
目童 发表于 2013-4-20 12:40

持观望态度,,,,,,这是一期吧?看看成果,, ...

我听说,有专门收国外旧衣服,加工,放淘宝上当古着卖!居然有人买!这崇洋媚外啊.......
目童 发表于 2013-4-20 12:40

持观望态度,,,,,,这是一期吧?看看成果,, ...

说实话,我也是因为一直受到寺庙的关照,所以想在回国前帮助他们一些,就主动提议了。不管是在国内或是日本,个人最好都是通过自己所属的机构或公益机构进行爱心募捐。这样的话可以进行有效管理。所以如果您真的想献爱心,希望能够回国后通过国内的机构,不然也许会造成管理上的混乱。
ZSQYYT 发表于 2013-4-20 12:42
我听说,有专门收国外旧衣服,加工,放淘宝上当古着卖!居然有人买!这崇洋媚外啊....... ...

晕,楼主对衣服其实完全不懂,自己穿衣服也不讲究,一年四季就是衬衣、西装、休闲就是T恤之类的,所以不了解这方面情况。
ZSQYYT 发表于 2013-4-20 12:42
我听说,有专门收国外旧衣服,加工,放淘宝上当古着卖!居然有人买!这崇洋媚外啊....... ...

中国 也有人买旧衣服吗?我还一直说,,,,国内人   心态 接受不了呢

挺多 朋友  知道我在日本 买卖闲置  都觉得超级不可思议的,,,,,,,,,,,,
25682093 发表于 2013-4-20 12:44
说实话,我也是因为一直受到寺庙的关照,所以想在回国前帮助他们一些,就主动提议了。不管是在国内或是日 ...

机构?,,,,,,,,,,我不相信他们,,,,,,,之前四川地震的时候 刚好在国内  
捐了不少钱的说,,,,,,,,后来郭美美事件  我那个伤心啊,,,,,

别提多后悔了,,,,,,,,,,,,,,都不知道自己的钱是不是真的用在了灾区人民身上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表