小春网

注册账号

[汽车单车] 想买车,卖的进!!!!!!!!!!

ZZ姿 发表于 2013-4-4 23:55
我有辆VITZ 黑色的,07年式,navi ETC 都有,外观也没有损伤,因为我一直开的很小心的。
就是走行距离上8万 ...

请问价位多少?
我有2000cc排气量的车!
你好,本人有一辆日产リバティ,平成14年式,走行60030,车检快到了(6月末,车检自己去检的话大概2,3万),2000CC,带导航,etc,银灰色,不知道有没有兴趣?琦玉
补充一下3排座能坐7个人的,第三排坐可以放倒。
stone61 发表于 2013-4-6 21:56
你好,本人有一辆日产リバティ,平成14年式,走行60030,车检快到了(6月末,车检自己去检的话大概2,3万) ...

对你车有点兴趣  有照片之类和车检信息吗   你大概定价是在什么方位?
银灰色小K怎样,走行8W2,车检到今年12月末,无大修履历,车在千叶,问一下你是哪里人,如果关东,那就10W,如果离得远,可以价钱商量一下便宜一些,毕竟离得远~~当初我买这个车最大的理由就是省油,车检便宜
留个电话啊。08088930888
ryuto108 发表于 2013-4-7 12:25
银灰色小K怎样,走行8W2,车检到今年12月末,无大修履历,车在千叶,问一下你是哪里人,如果关东,那就10W ...

有时间回个电话 08088930888

ryuto108 发表于 2013-4-7 12:25
银灰色小K怎样,走行8W2,车检到今年12月末,无大修履历,车在千叶,问一下你是哪里人,如果关东,那就10W ...

有时间回个电话 08088930888

mlc521chie 发表于 2013-4-5 20:40
意思是说车不要了吗?

仙台 买车。卖车的请联系!1171011393
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表