小春网

注册账号
楼主: alexzrc

[真人CS] [公告] S.A.P 战队今日正式成立

首先恭喜成立新的战队, 扬我国威啊

我在这里问一下..大家的汽狗坏了 在哪里能买原厂配件?
比如tanaka maruzen marushin Asahi 之类比较偏门的
deanfirst 发表于 2013-1-29 13:29
首先恭喜成立新的战队, 扬我国威啊

我在这里问一下..大家的汽狗坏了 在哪里能买原厂配件?

直接打电话到厂商问有没有配件。小厂商有时候会供货不足。或者在yahoo上掏
alexzrc 发表于 2013-1-29 14:40
直接打电话到厂商问有没有配件。小厂商有时候会供货不足。或者在yahoo上掏 ...

这么不给力?
头像被屏蔽

绝对死士想加战队。。
尽快QQ819900129
Maki.Miller 发表于 2013-2-11 16:54
绝对死士想加战队。。
尽快QQ819900129

请站内消息我,写一下你玩的兵种,玩wargame的年数,以及你现在住的地方
我还不能发站内消息。
alexzrc 发表于 2013-2-11 19:23
请站内消息我,写一下你玩的兵种,玩wargame的年数,以及你现在住的地方

住北区。
在国内组织过,不过就是杂牌军,来到日本4年也是最近才开始玩了几次。
兵种的话想玩USMC或者是D-boy或者是跟着大队走,现有装备的话就一把次世代的M4,衣服鞋子,
能入队的话想各位前辈帮忙配一套。
Maki.Miller 发表于 2013-2-12 09:08
住北区。
在国内组织过,不过就是杂牌军,来到日本4年也是最近才开始玩了几次。
兵种的话想玩USMC或者是D- ...

现在队里主要走现代SF路线。美军的话你可以考虑玩SEAL,Delta,PJ,Marsoc等非普通兵种。具体装备等可以在之后的日子里凑齐。
你好,我是刚开始de新人。
游戏经验不多,gun是G36K和a-tacs的vest,有靴子,手套和射击眼镜。迷彩还没有,所以勉强算是pmc。希望能加入队伍。
qq:908369214
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表