小春网

注册账号
楼主: 喝点咖啡

[滑雪] 请教单板双板的优缺点

一样的,玩到牛X的时候都很帅,
想吐槽的点比较多,双板速度太快!初心者转的圈太大!非常的じゃま!
单板穿板的时候排一排很挡路!玩玩动作,坐在地上等人啥的更加的じゃま!
weiworm 发表于 2012-12-5 16:43
带人还得instruator吧?呵呵

教人要教练级别,制定潜水计划领潜的话dive master就行。
另外体验潜水的话dive master也可以单独实施。

教人这个活儿还是交给专门的教练来做吧
误人子弟属于缺德那一档的
amag11 发表于 2012-12-5 14:36
单板比双板少一个板。。。

回答的够贱,单板年轻人玩的比较多~~帅
雪夜叉 发表于 2012-12-5 16:58
教人要教练级别,制定潜水计划领潜的话dive master就行。
另外体验潜水的话dive master也可以单独实施。
...

dive master也分专业非专业的不?你是哪个方向勒?
weiworm 发表于 2012-12-5 17:18
dive master也分专业非专业的不?你是哪个方向勒?

业余的那个叫MSD,master scuba diver。
我要弄的是DM,dive master。要交登录费和保险的那种。
雪夜叉 发表于 2012-12-5 17:20
业余的那个叫MSD,master scuba diver。
我要弄的是DM,dive master。要交登录费和保险的那种。 ...

专业!!!

加油哈
射手A 发表于 2012-12-5 17:18
回答的够贱,单板年轻人玩的比较多~~帅

没办法,这个人最近就是很贱
weiworm 发表于 2012-12-5 17:38
专业!!!

加油哈

必须的啊,我被人骗的上了贼船,谁说潜水就是蓝天白云大海比基尼来的。
结果是蓝天白云大海全身suits……
雪夜叉 发表于 2012-12-5 17:43
必须的啊,我被人骗的上了贼船,谁说潜水就是蓝天白云大海比基尼来的。
结果是蓝天白云大海全身suits…… ...

戳中笑点

浮潜还有比基尼看
潜水真没有
双板带的东西太多,两个脚变得1米多长。。。。。。。还得手里拿着两个棍子。万一摔跤,都碍事。
单板简单呀,人板合一。

之前滑过几次双板,单板比较好上手,否则真的危险。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表