小春网

注册账号
楼主: tatata

奥萨卡,你听我说······!

关闭 [复制链接]
以下是引用噢萨卡在2005-2-16 12:25:12的发言:

我最大的错误就是忘了在每句话前面都加上一部分的字样

被楼主断章取义的给节选了

但大家也都明白我所指的是什么

中国人在日本还没有开成像国内那样的大型迪厅的

说白了就像国内夜总会的包房那么大,我们都简称摇头吧

我的好几位朋友都曾经开过这种店,所以里边的情况我很了解

我组织过论坛上的朋友一起去这种店里狂欢过

也介绍过论坛上的朋友去这种店里打工

店里的收入主要就是靠卖酒水和摇头丸,K粉什么的

经常去这里的人有中国人在日本的各个帮派,各种小团伙

那些做风俗下班的女孩还有一些好奇好玩的留学生

说那里是流氓窝点我觉得一点都不过分

动刀动枪,打架滋事,甚至连绑架强奸的事时有发生

我奉劝论坛上的朋友要出去跳舞不要去这种中国店

去六本木那些店装修又好,气氛又好,环境也好

我这么说有什么不对的呢???

不要什么事都和瞧不起中国人扯上关系

我感觉是强烈的自卑感在作怪

中国人里也不是没有败类

我瞧不起他们很正常

你也肯定有你心里瞧不起的中国人

这都是个人喜好的问题

没有必要上纲上线

老大,你说的都是真实的东西,我亲眼看见过。所以我支持你!~
大家都是明眼人
没接触过的并不等于没有
在日华人里的阴暗面有很多
我说出来让大家防范一下我觉得并不是坏事
以下是引用噢萨卡在2005-2-16 12:30:48的发言:

大家都是明眼人

没接触过的并不等于没有

在日华人里的阴暗面有很多

我说出来让大家防范一下我觉得并不是坏事

可是有很多人不喜欢真实的东西,大家喜欢鲜花和掌声。
我昨天也是说的嘴跑油了。幸好及时毁尸灭迹。
要不,我会吃原子弹的。
[em01][em01]
我爱作饭 该用户已被删除
说者无意,听者有心。
可能是大家在语言上的一些误会,也有可能是词不达意。
不能单从一个对事物的个人喜好上来评断一个人的看法认识。
tatata老哥哥可能只看了其中某一部分,误会了意思。
这样针对个人的帖子呢,建议双方私下交谈解决。
别人不了解内因,瞎搀合只是容易造成误会。
建议转到事务管理区,双方慢慢讨论。
没有什么大不了的,就在这里挺好。不用转什么版务了吧。。。。
高手过招,都点到为止的,出不了人命:)
以下是引用skywalker925在2005-2-16 12:47:08的发言:

说者无意,听者有心。

可能是大家在语言上的一些误会,也有可能是词不达意。

不能单从一个对事物的个人喜好上来评断一个人的看法认识。

tatata老哥哥可能只看了其中某一部分,误会了意思。

这样针对个人的帖子呢,建议双方私下交谈解决。

别人不了解内因,瞎搀合只是容易造成误会。

建议转到事务管理区,双方慢慢讨论。

没关系的

tatata就是一名战士

他一天不找人抬杠斗嘴

他会茶不思饭不进的

我满足他

嘿嘿
总的感觉(相当于统计规律)中国人的组织,在社会秩序的感觉上(按照日本社会的标准)要比日本人的组织差一些。
但这里边有一个标准问题。比较含糊。
怎么说呢,日本社会的标准,基本上是个人主义的,中国人的集体主义就有点说不清楚了。
以下是引用噢萨卡在2005-2-16 13:10:00的发言:

没关系的

tatata就是一名战士

他一天不找人抬杠斗嘴

他会茶不思饭不进的

我满足他

嘿嘿

和气生财。

家和万事兴。

打扰了,请继续。。。。。。
我最想看到的是这里的一些老网友如何来为他辩护,如何来支持他!
今天怎么这么少?
快都来支持他呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表