小春网

注册账号
楼主: ryuukokuhou

[滑雪] フルースタイルのスキー板について、求推荐。

ryuukokuhou 发表于 2012-11-21 20:07
说了这么多。
太感谢了!
有问题再向您请教

客气,赶紧买,到时候,咱俩可以换板子玩~~。我也新买了付~
Hombre 发表于 2012-11-21 20:15
客气,赶紧买,到时候,咱俩可以换板子玩~~。我也新买了付~

OK
您有便宜的实体店可以推荐一下吗?
网店也可以。
ryuukokuhou 发表于 2012-11-21 20:24
OK
您有便宜的实体店可以推荐一下吗?
网店也可以。

我原来在小川买过,但那里选择少。网上挺靠谱的,或者美国买打折的,快递到日本。邮费大约150刀。
另外,就乐天和yahoo了。
这里还有人滑ski 玩park kicker的?这个够新潮。。。膜拜一下。。。
ryuukokuhou 发表于 2012-11-21 00:31
您好
我有个我额头、想向您请教一下。
我看了一款板 Salomon Pro Pipe.请看下面的链接

昨天忘了说,k2 press, line的stepup,Dynastar的6th Sense serial以及最早提及的salomon propipe,都是一个类型的板子,标准公园。其中口碑最好,价格最贵的是propipe。
另外现在公园已经能兼顾all mountain了。
新しいの板を購入しました。
ryuukokuhou 发表于 2012-11-24 11:07
新しいの板を購入しました。

按的啥固定器?Z12?
Hombre 发表于 2012-11-24 15:09
按的啥固定器?Z12?

对 Salomon的Z12 + ワイドブレーキ
我不是很清楚,就选了同一个Brand的。算便宜的吧
还有一款比较好的 要加6000多,就没有选。

Z12还可以吧
ryuukokuhou 发表于 2012-11-24 18:25
对 Salomon的Z12 + ワイドブレーキ
我不是很清楚,就选了同一个Brand的。算便宜的吧
还有一款比较好的  ...

恩,Z12挺好的,我觉得是最具性价比的一款了,也轻,10000?
加6000的可能是Z12 Ti?
Hombre 发表于 2012-11-24 18:30
恩,Z12挺好的,我觉得是最具性价比的一款了,也轻,10000?
加6000的可能是Z12 Ti? ...

真是10000,我的Z12是固定的,不能调。
我看网上说有一款可以前后调。
你什么时候去滑 说一声。

不过我12月1,2,8,9号没有时间,以后的周末应该可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表