小春网

注册账号
楼主: landybabes

[母婴玩具] 海淘的东西到了,付VITACOST的攻略。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-11-7 20:04
三个月后才可以使用。提取到Paypal。很多购物网站都能用Paypal。

谢谢拉。。。。。
landybabes 发表于 2012-11-7 20:05
前段时间是。现在时1、36公斤8、99美元直邮。涨价了。

那也是非常合算阿
是不是要发给mm邮箱,等邀请的?
是的话我晚上短消息给你好不?麻烦你了
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-11-8 10:25
MM也可以看看iherb。第一次买有屋美金优惠。超过四十美金又优惠五美金,
超过六十美金邮费就无料。
但是 ...

我之前在iherb和vitacost买了不少,发现其实好多东西amazon最便宜,虽然不能直邮。加上邮费其实差不多。
头像被屏蔽
能介绍一下么?刚才用这个邮箱注册了,现在在发到这个邮箱可以么?
[email protected]
谢谢
landybabes 发表于 2012-11-8 11:48
呵呵。我是不敢去amazon试。毕竟这两个是官方的,相对安心一点吧。

其实算来算去都差不多。加上邮费啥的 ...

如果是amazon自家卖的,没啥不放心的
iherb在重量上有很多猫腻
我原来也是你这么想的。
但是你要凑到iherb和vitacost的重量,肯定要买不少。
所以买的多的话,可能还是amazon便宜。
另外amazon不支持反利,所以下单之前,货比三家
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-11-8 13:55
已经发送了,请查收。

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表