小春网

注册账号
楼主: Lucy1126

[母婴玩具] 有没有需要淘宝代购的JM?

摇床的事儿,看到了,给你发短信了。

你还做这个事情啊?太好了,过段时间,我正想买一大堆东西呢。
联系方式短我一下。觉得有用得着的时候。
好帖子,收藏,相信很多人会感兴趣的,很适合我这种懒人。
你好呀,请问你这个国际运费30元一公斤,是指从日本到中国指定地点的全部运费吗?
日本往中国邮有什么好的方式么
我想问一下,代购的意思是比如我把想买的东西链接给MM,然后MM帮我买下,然后记到日本,是这样子吗?MM有空的时候请详细介绍一下代购流程,很感兴趣。
可以买日本的化妆品奶粉之类的往国内邮寄吗?
yuki521 发表于 2012-3-13 00:39
我想买国内的蚕丝被、mm有什么好的店铺推荐一下啊

哈哈哈,MM也想买国内的蚕丝被呢,我最近为了这个事情,想破了脑袋,昨天还发帖问淘宝物流的事情呢,还做了很多关于蚕丝被的功课,昨天终于买了,希望物流一切顺利。MM买的时候,要注意蚕丝被分为桑蚕丝和榨蚕丝,分长丝和短丝,还分等级,据说双宫吐的丝做蚕丝被是最好的,因为双宫吐的蚕丝不能容易拉丝,所以不能抽出来做丝绸,一只蚕吐的丝容易抽丝。所以很多商家都把好的丝抽出来拿去做丝绸,剩下的不太好的才拿来做蚕丝被,因为丝绸要比蚕丝被利润高很多。而且重量要问清楚商家,蚕丝是纯丝重量还是包括胎套重量。MM买的时候可以先去问一下度娘,都做做功课。
PS,我的这些都是从度娘那里学来的,大家知道这一行的轻拍啊,双宫指的是两只蚕在一个茧里吐丝。
西子 发表于 2012-3-13 10:51
哈哈哈,MM也想买国内的蚕丝被呢,我最近为了这个事情,想破了脑袋,昨天还发帖问淘宝物流的事情呢,还做 ...

哇~~~~还有这么多学问啊,那MM买了那肯定是最好的了,我就买和MM买的一样的就行了呗,哈哈~~省得我去学习了,能给我一个你买的链接吗??

还有度娘是什么啊,科普一样~~~谢谢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表